• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

말씀드렸어요...

본문

알바회사에 솔직하게 말씀드렸어요...

노동부에서 올라간 이력서땜시 면접보러 갔다가.. 회사가 맘에 들어서.. 다시 회사생활을 하기로 했다고...
이달까지만 알바를 해야할듯하네요... 죄송합니다... 했지요..
회사를 다니는 것때문에 알바를 그만둔다니 어쩔수없지... 이달 책나오는 것까지는 일하는 거죠?
라며.. 다른 별 말씀은 없으시네요...

괜시리 맘졸였나봐요....

알바마감 잘 해주고... 이달 막주에 휴가다녀오고~ 9월부터 다시 전쟁터에 들어갑니다~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

귀여운호지니님의 댓글

9월부터 다시 직장에 다니시는군요
맘에드는 회사라니 축하드려요 ^^

예나아빠님의 댓글

그렇죠 알바는 알바일뿐. 더이상 더이하도 아닙니다.

하늘님의 댓글

잘 해결되어 축하해요.
9월부터 본격적인 전선에 뛰어드시는군요. ㅎ ㅎ

김소연님의 댓글

예고에 없던 전쟁터라 좀 떨립니다.. ㅋ
잘해야 할틴데.....

모모님의 댓글

잘하실꺼에요~ 화이팅!!

쥐방울~^^님의 댓글

고롬^^고롬^^축하 전쟁터라는 말이 실감나네요

씨소님의 댓글

어...취업하셨네요 ^^; 축하드립니다!

김소연님의 댓글

히히.. 네 취업하게되었어요..

떠오르는태양의섬님의 댓글

최고의 직장생활을 하세요~
본인이 있는곳이 천국이라고 하더군요~

phoo님의 댓글

^^ 잘하셨슴당

그린나래님의 댓글

음 9월달에 여동생이 애기 나는데....ㅋ

뭐야 이 쌩뚱 맞은 댓글은......버럭~!

Yam님의 댓글

언니...드뎌 말씀드렸군요!ㅋㅋㅋ
잘됐죠모~
가끔은 직장다니는게 맘적으로 편할데도 있어요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:13

화이팅입니다. 힙내세요!!

뽀로롱2님의 댓글

잘되셨네여~~~ 추카 드립니다..
알바보다는 안정적인 정규직이 괜찮쵸!!

앙앙님의 댓글

저도 알바중인데~~ 나름 만족하고있어요~ 축하해요~~

전체 114 건 - 4 페이지