• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 좀 도와주세요~... 아시아서체..

본문

작업물에 주로 사용하는 서체가 아시아서체인데요..
아침에 프린트 잘 나오다가..
산돌서체를 자형폴더에 추가로 2개를 넣은 후..
프린트에 아시아서체만 외계어로 깨져서 나오는데 왜 그런걸까요??
넣었던 산돌이를 다시 빼고.. 재시동해도 여전히 프린트는 깨지네요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

맥북pro님의 댓글

옛날 저도 그런 적이 있었죠.
프린트 재시동, 컴 재시동 해보시고도 안되면
프린트서체를 체크되었는지 안된 것지 확인해서 '무'를 '유'로 해주시면 될 것입니다.
산돌서체와 상관이 없을 겁니다. 프린터서체목록에서 체크만 해보십시오.

김소연님의 댓글

맥북프로님 답변~ 고맙습니다~~
근데 그게또 안돼요.. ㅋㅋ
결국.. 다른곳에 마구마구 전화해봐서 해결했어요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 에러났나?
나도 우리집 울릉도체를 비롯한 한양서체 몇개가 그런다우 ㅠㅜ

구마탱이님의 댓글

한양서체는.. 프린트서체목록에 '무'로 표시되어야 한다고 들은적이 있는데.. 맞는건진.. 영.~~~

전체 114 건 - 4 페이지