• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만이어요~~~

본문

잘들 지내셨나요??
거진 일줄만에 케먹에 왔네요~~

주말동안에야 컴터를 거의 안하니까 케먹에 안오고..
사실.. 일욜날 집에 컴터가 맛이 갔습니다..
그래서 신랑이 화욜쯤 컴터 포맷을 하고... 어제 들어올라고 하는데.. 이누므것이.. 인터넷이 좀 하다보면 안되는 겁니다.. ㅠㅠ
그래서.. 포기상태...
원래는 어제 알바를 나와야했지만... 몸이 안좋은 관계루다.. 집에서 죙일 뒹굴뒹굴...
오늘 알바나와서 일케 얼굴 디미네요 ^^

잘 지내셨죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

music님의 댓글

1등..... 저도 요즘 반짝 바빠서.. 오랜만이군요. 근데... 소연님이 목동근처 사신다는 그분 맞죠? 머리가 점점 텅...

맥북pro님의 댓글

알바 있어서 좋겠습니다.
부수입이 나올 구멍이 없나?
심심해요~ 헤롱헤롱하기도 하고,,,

김소연님의 댓글

뮤직님//  맞아요~~ 목동에 가차운 화곡동 ^^

맥북프로님//  알바가 직업입니다.. ㅋㅋ 이직하려다가 겨울에 2세준비도 있고해서.. 걍 알바로 수입을 유지하고 있어요.. ^^(모 9월까진 덤으로 실업급여가 있어서 더 룰루랄라 인것도 있구요..쿄쿄)

씨소님의 댓글

2세준비 열씨미 하시길 ~~;;

Art&Madang님의 댓글

케이먹 분들 중에 윈도우 계열 컴퓨터 쓰시는분들~~~
바이러스 막는 프로그램 없으면 정말 조심해야 합니다 요즘
바이러스 징헙니다 예전에는 바이러스가 머 하드 통째로 날려버리는
바이러스가 기승이었다면
요즘은 바이러스는 컴커를 이용하는 사람을 아주 휘꺼덕 돌개 만들더군요
인터넷 쓰면서 Ping 값을 체크해 보면 속도 정상~~~~아주 쾌적
그러나... 요즘 바이러스에 걸리믄~~ 익스플로러 창 한개를 뛰우는대
정말,,, 속 터질 지경이랍니다....아웅~~~
이력서를 다량으로 받다보니... 거그에 바이러스 왕창 무더서~ 와 가지고서리
집에서 쓰는 내 빵빵한 피씨~ 전혀 못 쓰고 있다는 가슴 아픈 사연이////
포맷허자니.. 그동안 모은 데이타 다 날려야 하구
백업받고 포맷허자니 바이러스 무섭구... ㅠㅠ
여튼 새로 하드를 사서 달어야 한다는 이 가슴 아픈 현실 ㅠㅠ
유부방님들 바이러스 항상 조심~~~~~~~

귀여운호지니님의 댓글

케먹은 바빠서 일해야 할때는 들락날락~~
일 없이 집에서 쉬면 않들어오게 되네요 ^^

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 언니..저도 조만간 언니처럼 될지도...
ㅇ ㅏ~ 갈팡질팡 맘을 못잡고 있어용~
신랑이나 저나..지금 변환점에 서있는 상황이라....-_-ㅋㅋ

Yam님의 댓글

아.. 그 변환점에서..
선택한것들이 잘 풀리면...
대박터뜨릴꺼 같은데...ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

오늘은 씨잘데기없이 바쁘넹
앵두따야되는뎅

김소연님의 댓글

나도 어제 하루 안나왔다고 쪼메 바쁘네.. 졸리.. ㅜㅜ

전체 114 건 - 4 페이지