• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

역시.. 비는..

본문

내게.. 관절염과.. 졸음을 살포시 안겨주네요.. ㅠㅠ

아공.. 졸려~~~~~~~~~~~

딴날 같음.. 알바 샴실에 저 혼자 있어서 잠시 졸기도 하는데...(졸면서 일해도 그날그날 업무량은 다 채운다는~)
오늘은 아직 한분이 안나가셔서... 열심히 업무만 하고 있네요...
에구.. 졸음참기 힘두로~~~~~~~

따신방에서 뽀송뽀송한 이불덥고 자고 싶어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

梁李允齊님의 댓글

저는 찜방에 가고 싶어요...
이런 날궂은 날은 찜방이 그리워집니다

짱이님의 댓글

에어컨 바람을 많이 쏘이니 으슬거리는 것이 영~
내일 이사하거든요. 괜히 신경 많이 쓰고
하는 일 없이 피곤만 하네요.
빨리 이사해서 정들여서 오래 살아야 될텐데...
이삿짐 정리 할 거 생각하면 아, 피곤스러워라.

김소연님의 댓글

梁李允齊님//  전 찜질방엘 딱 한번 가봤는데 그닥~좋은거 모르겠더라구요.....

짱이님//  비올때 이사하기 힘들텐데.. 어째요~~~ 힘내시와용~

동글이님의 댓글

전 에어컨 될수 있으면 안켠답니다
냉방병이 생길까봐 그리고 전기세도 아낄겸
오늘은 그래도 바람이 제법 불어서 그리덥지 않네요

신호는지키자...님의 댓글

맥북pro님의 댓글

자고 일어났습니다. 할 일 좀 줘요...포맷을 몇개 만들기 만들어야 되는데 손에 안잡히네요.
메가 마와룬요우니 이소가시쿠타이^(~

김소연님의 댓글

악악.. 딴나라 말이다~~~~ >.<

쩡쓰♥님의 댓글

언니 알바 완전 적응했당~ 워낙 성격이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 울 회사에서 뼈를 묻을까.. 해용 ㅋㅋ
내년까지.. 일이 너무 없으면 짤리겠지 ㅠㅜ

임윤택님의 댓글

소연... 이라는 이름은 제게 여자들은 화장실도 안간다?!는 말 정도로 젊음을 대변하는데요...

관절염이라... ^^;;      혹시 연세가...?

전체 114 건 - 4 페이지