• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아흐~~ 진짜 심각한~ Baboo ㅠㅠ

본문

방금 컴터를 켜고..
엠에센에 로긴을 하려다 문득.. 생각이 떠올랐습니다....

이런.. 이거.. 내 원래 아뒤 아니자나... ㅠㅠ
그러니 백날 로긴해도 없는거라 뜨고.. 재등록이 뜨지.. ㅠㅠ

아흐...
저 진짜 심각한 Baboo였습니다...

준호님/씨소님/폭스님.. 죄송.. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김소연님의 댓글

추가.. 쩡&yam 재등록아뒤가 새거라.. 너거들한테 자꾸 등록하라고 뜬거였어.. 울 다 바분겨~~ ㅋ

씨소님의 댓글

이미 Baboo의 경지는 벗어난듯. ~~;

김소연님의 댓글

그럼 구아바님처럼 치매의 경지에 다가가는 걸까요??? ㅠㅠ
이제 계란한판 채우고 하나 늘었을 뿐인데.. ㅠㅠ

구아바님의 댓글

빨리 깨우쳤구만.. ㅋㅋ

왜 근디... 날???

그럼?.. 내가 치매의 경지에?>.

phoo님의 댓글

아 꼬박 날밤새고 지금에야 집에 들어왔네요 ㅡㅡ;;; 음냐...
졸린데 모하는건지... 눈은 감기는데 정신은 말짱 ㅡㅡ;;; 음냐...
뜨끈한 목욕탕가서 몸좀 푸욱담그고 싶네요 아우~
소연님 지금 상태로 제가 완전 바보의 극에 달한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

가끔 저도 바보짓할때 많아요..핸드폰을 냉장고에는 안넣지만
주머니에 넣고 온집안을 뒤지는 적도 많다는...
아뒤며 비번 하도 잘까먹어서 다적어놓는 수첩이 있을정도....ㅡ.ㅡ;;
그냥 맘비우고 편하게 사세요...^^

씨소님의 댓글

아...띰띰해. ~~;

Yam님의 댓글

뭐에요언니~!ㅋㅋ
그러니 맨날 말을걸어도 걸어도 재등록뿐..ㅋㅋ
낚였어요제대로..^^

쩡쓰♥님의 댓글

못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
준호님이 씨소님이세염??
나두 등록 등록~~

딸기공주님의 댓글

바보... 저두 요즘 계속 듣고있는 얘기인데...
ㅠ.ㅠ

전체 114 건 - 4 페이지