• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흑흑 ㅠㅠ

본문

사고쳤음돠!!

어제 집 컴터 바이러스체크하고 삭제할 파일들 신경안쓰고 다 삭제했음돠~~
바이러스체크 후의 삭제를 첨해본 지라.. 아무 생각이 없었드랬죠...
삭제한 파일중에서 실행파일이 좀 많았나봅디다...
알씨도 안돼고.. ㅠㅠ 엠에센도 없어졌고.. 기타 등등... 이 없어졌드라구요~

문제는 여기서 시작....
엠에센 사이트가서 메신져 다운받아서 실행하니 없는 주소라 뜨더라구요...
그래서 등록하라해서 암생각없이 또 등록...
재 실행..
이런 이런... 등록되어있던 70여명의 리스트가 홀랑 날라가고 없더군요.. ㅠㅠ
이런 어무이~~~~~~~~~~~~~~ 이 난국을 어찌하리오.... ㅠㅠ

고로...
제 주소 아는 사람 다시함 등록좀 해주이소~~
아님.. 제가 로긴되어 있거들랑 말좀 한번 걸어주세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Yam님의 댓글

저는 끝냈습니다~~~ㅋ

준호님의 댓글

msn은 설치만 하면 어디에서 접속 해도 친구리스트는 그대로 있답니다;

김소연님의 댓글

준호님.. 엠에센 사이트에 메신저에 쓸 멜주소를 재등록했답니다... 재.등.록.. ㅠㅠ

씨소님의 댓글

김소연님의 댓글

씨소님 미워.. ㅠㅠ

준호님의 댓글

전에 쓰던 주소 기억 안나요? 모르면 친구 중에 한명이라도 알면 물어보면 될텐데

레드폭스님의 댓글

김소연님의 댓글

준호님/ 70여명이 다 서로 아는 사람들이 아니라.. 그게 문젠게죠.. ㅠㅠ
폭스군/ 흥흥흥!! 얼른 메신져 들어와서 말이나 걸어!!!

레드폭스님의 댓글

소연낭자 로고인 안되어있는데 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

소연님 머리속의 지우개...유유~
'파일을 삭제하시겠습니까?' (예/아니오)
물론이지!
'새 주소를 등록하시겠습니까? (예/아니오)
당근이지!
새 주소로 접속하시겠습니까?
눼~~~유유~~ ㅠ.ㅠ 죈장!!

Baboo ~~;

준호님의 댓글

님 원래 쓰던 주소만 알면 리스트는 살아 있다니깐요...
그래도 모르시겠거든 할수 없죠 뭐...

레드폭스님의 댓글

하하하 씨소님 오늘 소연낭자 조심하세요 ㅋㅋ아무래도 처들어갈지도..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

씨소님..

아픈거 다 나았다는 증거입니다..

저기 댓글은~ ㅋ

레드폭스님의 댓글

음냐 음냐 ㅋㅋ 그런듯해요 위에 보니 어디 댓글을 달수가 있어야죠 씨소님하고.. 구아바님~~ ㅋㅋ 개미퍼먹어로 일단 마무리된듯하지만.
씨소님이라면 아마 반격준비 중일지도 ㅋㅋ 그래서 기대 만땅으로
기다리는중이요..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

레드폭스님..

걍 퇴근하시죠..ㅋㅋ

김소연님의 댓글

준호님/ 재등록이.. 원래 쓰던거 등록인데요... 아무리 찾아도 모르겠어요.. ㅠㅠ 방법 알려주삼~~
폭스님/ 나 로그인 상태인데요.. ㅠㅠ
씨소님/ 미워 미워 미워!!!

쩡쓰♥님의 댓글

나두 된거 같은데 잘 모르겠어~~
어제 다시 등록하라구 나온던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 메신저 인원이 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

가끔 지 혼자 업그레이드하더군요 ㅋㅋ

로그인 하는 사람만 추가로 한명씩 ㅋㅋ
요즘엔 또 안그르네??

동글이님의 댓글

Baboo ~~;
냉혹하군~

전체 114 건 - 4 페이지