• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

국제도서전...

본문

지난 1일 개막했을때는 쩡이랑 다녀오고..
오늘 한번 더 혼자 다녀왔습니다...
사실 명함좀 구할까해서 갔다가 명함 쪼가리는 절대 안보이고 해서...
출판사들 도서목록집들이나 잔뜩들고 전에 다니던 회사에 왔습니다~~
울 대리님(지금은 아니지만ㅋ) 바쁘시다 해서.. 제가 잔뜩 들고와서 안겨드렸죠.. 쿄쿄쿄
(나.. 넘 착한거 아냐?? ㅋ 겨우겨우 회사 그만두구선 자료 가져다 주는 미친짓을 하다니..ㅋ)

에고.. 짐 어깨가 넘 아프네요...
갔다가.. 맘에 드는 책 두권도 사고.. 자료도 잔뜩 들고 오고...
점심도 못먹고.. ㅠㅠ

이따 저녁엔 광나루역엘 가야한다는... ㅠㅠ

다들 즐거운 오후 되세요~~

피에쑤..
쩡... 불광동에서 명함 다 받았드나??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

레드폭스님의 댓글

안그래도 특명이라고 한장씩 더 받드만..
좋은 동생 둔거여

김소연님의 댓글

큭큭.. 땡스~~

폭스님아~~ 신사동 간다니까.. 언제 밥사줄겨??

귀여운호지니님의 댓글

소연님 어째 일할때보다 더 바쁜것 같아여~^^
걍 아무데나 디자이너 구하는데 이력서 멜로 보내고
출력만해서 갔다줘도 암말 않하고 돈 주던걸요 ^^

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 그러게요....
단지.. 모르는 회사에 맘도 없는 이력서 내기가 쫌 찔려서요.. ㅋㅋ
그래도 아는 사람 회사 파는게 났지.. ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 요즘 도시락 싸서 다닌다는 ㅋㅋ 오면서 먼저 말하고 오면 보자는..
아님 조만간에 있을지 모를 번개때..보삼

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 저도 거기 갔다가 도서목록집이랑 리플렛들 줄줄이 들고오느라..
토욜날 날도 더운데 힘빠져 죽는지 알아써요..ㅋㅋㅋㄹ

Yam님의 댓글

조만간 있을지도 모르는 불광일지 충무로일지 정해지지도 않은 벙개!ㅋ

김소연님의 댓글

제발 벙개는 금욜을 피해달라구~~~ ㅠㅠ

씨소님의 댓글

벙개는 좀 늦은 시간에 합시다!
서울의 중간쯤에서... ~~;

phoo님의 댓글

서울중간 좋죠~ ㅋㅋ 담 은 충무로로 해야겠다 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

씨소님//

벙개는 좀 늦은 시간에???.....

늦게 만나서... 날밤까면서 술 푸게~ ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

충무로 = 골뱅이 음냐 맛나겠다 ㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

안매운 골뱅이가 조아요. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 충무로에서 모모님 삼실 옥상서 삼겹살을 ㅋㅋㅋ
언니 안그래도 2장씩 ㅋㅋㅋㅋ

사탕님의 댓글

전 이멜 보낸것만 프린트 해서 갔다 줘도 인정 해 줬는데.
회사상호랑  이멜 주소만 적고요!

연락 않올곳으로만 해야죠!ㅋㅋㅋ

전체 114 건 - 4 페이지