• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머야머야!!!

본문

번개 금욜날 하는 거에요???
웅.. 금욜날 하믄 나는 못가는뎅.. ㅠㅠ
넘해~~

서경정모도 금욜..
유부 벙개도 금욜...

누가 정한거에요? 미워욧!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쩡쓰♥님의 댓글

나는 누구라 말 못하네욤 ~
언니도 될수있음 나와보도록 해바바바바
하루만 신랑한테 선의의 거짓말을.. 해보심이...
나두 결혼하니라 바쁜데~
울 유부방 식구들이 넘 궁금 하잖옹~ ^^*
하긴 우리 오전에 만날꺼구만 ~
언니도 꼭 와용~~~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

안돼.. 금욜은 울 신랑과 노는 날이란 말야.. ㅠㅠ

김소연님의 댓글

글들을 쭉쭉 읽어보니.. 어차피 동네도 넘 멀어서 못가겠당.. ㅋ
나 버리구 재밌게들 노셔요~~!! ㅡㅡㅋ

쩡.. 너에게 한가지 부탁을 하마...
명함들 좀 얻어다줘.. ㅋ

phoo님의 댓글

커억 소연님 명함 모의기가 취미 ㅡㅡ;;;
담에 뵈요~ ^^

임윤택님의 댓글

노는날이라... ㅡ.ㅡ 방이 방이다보니 생각이 문자적으로 해석되지 않는군요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

명함.. 2장씩 얻어야겠넹 ㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

푸우님/ 명함 모으기가 취미라기 보담... 실업급여 탈라믄 필요해서요.. 큭
윤택님/ 노는 날..에는 그 의미가 안 들어있답니다.. 신랑이 늘상 바쁜 관계루다 둘이 데또or외식하는 날이 금욜이란 말인게죠 ^^
쩡/ 2장씩 얻어~~ 너 한장 나 한장.. ㅋ

전체 114 건 - 4 페이지