• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 17일 수요일입니다 ^^

본문

다들 잘들 계시죠~ ^^
오늘도 화이팅 하시구요
언제던 마포쪽오심 놀러오셔요
따뜻한 커피한잔 같이 마셔요~ ^______^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

마포.... 좋지요~~~~
한번 가게되면 꼭 연락을 드리지요.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

저 오늘 일하기 싫어서
일찍 들어와 앉아있네요... ㅋ

씨소님의 댓글

_mk_강남에서 점심식사 중입니다. ^^

ohnglim님의 댓글

밤 깊은 마포종점.....ㅎㅎ

점심 먹고 출석합니당~!!

允齊님의 댓글

저는 허한 마음을 뜨거운 돌솥해장국으로 먹었습니다.
푸우님 마포가 넓어요 .....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.17 13:55

짬짬님..  그 말씀도 믿기가...  ㅎㅎㅎ;
마포오시면 소금구이 먹어야는데.

저도 쓰린 마음을 뜨거운 복매운탕으로 달랬슴돠.

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 마포역임돠 ㅎㅎ
글고 커피만 임돠~ ㅎㅎ

允齊님의 댓글

푸우님 손님용 알콜도 미리 준비해 놓으심이 ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

아범님// 믿거나 말거나.... ㅋㅋㅋㅋ

혹시 압니까? 영등포에서 갑자기 벙개때리신다면 나타날지도 모릅니다.... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.17 23:57

작년에도 여응등포에 갑자기 나타나셨더만
또 그러시게욤? ㅋㅋ

전체 439 건 - 4 페이지