• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~ 저질체력이되어감돠 ㅠㅠ

본문

움냐... 한달정도 달렸나요 넘 힘드네요 움냐...
피티준비도 해야하는데 ㅠㅠ
움냐... 일해야지 하면서 계속 잠만자고 있구 아흑...
어여 10월이 지나갔음 하는 마음이네요 ㅠㅠ 잉~
여튼 오늘도 야근을 해야할거 같은데
몸은 잠좀 자자하고 잉~
그래도 아자자 해봐야겠슴돠
^^
다들 잘들 사시죠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

제갈짱님의 댓글

고생 많으세요 푸우님..
저도 구러네요 ^^ 일해야지 하면서.. 몸과 맘은 좀 쉬자 좀.. 그러네요 ^^
그래도 힘내세요... 그래도 몸관리 몸걱정하면서 하세요..
푸우님도 저도 모두가 몸둥아리가 연봉아니겠습니까 ^^
그저 몸이 먼저라는걸 요번에 또 다시 새삼 느끼네요 ^^

Sun_Life님의 댓글

푸우/ 우선 속 관리를 잘 하세요. 내장기관이 성 해야 모든 몸이 제
구실을 하는거죠. 일찍 잠들고 일찍 일어나 공복에 물 한잔과 사과.
그리고 하루 물 2리터 마시기.. 식사 전 후 30분만 지켜 주시면
2리터 금방 마실 수 있어요... 가벼운 몸을 만드실 수 있을거예요.
에너지 충만한 하루 만드세요..

씨소님의 댓글

_mk_건강이 재산임 ^^;

▦짬짬▦님의 댓글

일단 체력이 저질인지 아닌지는 두가지를 확인해야 합니다.
1. 새벽까지 술마시고, 다음날 업무가 가능한가?
2. 한달에 몇번의 "욕구"해소를 하는가?

체력은 국력임돠!!! 나와 가족의 건강을 위해 주 2회 운동을.... ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

고생이 많으심니당 푸우님..
애들생각하면 아마 힘이 절로 나실거에여...^^

允齊님의 댓글

건강을 조심할 나이 40이십니다....
건강 꼭 챙기면서 하세요

All忍님의 댓글

건강이 재산입니다.
건강부터 챙기세요!~

phoo님의 댓글

오우 모두 좋은말씀들....
정말 건강이 젤인거 같아요 ^^;;

ohnglim님의 댓글

允齊님.. 푸우님 나이를 넘 콕 찝어주셨어요.ㅋㅋ

위에 짬짬님 글 보면서 난 너무 간절한게 없나보다 했는데
생각해보니... 우리 가족의 건강입니다...!!

우리 모두 건강합시다....^^

phoo님의 댓글

건강이 최고임돠~ ^^;

전체 439 건 - 4 페이지