• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌 사무실이사를 했습니다 ^^

본문

아 정말 너무정신 없었네요
오늘 드디어 사무실이사를 했네요
머 썰렁한 사무실이지만 그래도 저 혼자시작하는 사무실은 처음인지라
왠지 떨리기도 하고
걱정도 되기도하고 잘해야지 하는 마음도 들고 ^^;;
여튼 파이팅 해봐야겠슴돠~
혹시라도 마포쪽 오시는분들 계심 놀러오셔요
차한잔 대접해 드리겠슴돠~ ^^
마포역 1번출구에서 5분 거리임돠~

다들 행복들 하시구요
이제 이번주 짐정리좀 하고 그러면
다음주 부터는 자주 들락 거리겠슴돠
다들 좋은하루들 되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

새침한천년이님의 댓글

고생하셨겠어요
혼자 시작하시는거에요?

^^ 파이팅!! 하시고...너무 바빠도 가끔은 들리세요^^

알럽핑크님의 댓글

축하드려요~ 이제 대박나실일만 남은거네요.ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.13 17:57

고사는 지내셨습니까? 흐
일산에서 친구놈이랑 동업 했던게 생각나네요.
혼자하시는거니 대박나실겁니다.

마포면….  저랑 무지 가까운 곳에 계시는 듯.
놀러가면 차 주시나욤?
.
.
술… 주시면 안되나요….  -,.-"a

允齊님의 댓글

축하드립니다....돈 많이 버시고 번창하세요~~

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 아범님 제가 술을 못마셔서 ㅡㅡ;;;
대신 맛난 커피 내려드리겠숨돠
다들 감사함돠~ ^^

씨소님의 댓글

아범님 갈 때 저도 낑겨가서
울 둘이 술 퍼 먹읍시다! ㅋㅋ;

ohnglim님의 댓글

푸우님이 술은 아니 드시면
아범님과 씨소님 몫이 많아지는 건가요? ㅎ

축하드립니다. 번창하십시옷~~!!  ^^

phoo님의 댓글

말씀만하지들마시고 오셔요~~~~!!  전 사이주로 동참하겠슴돠~ ^^
사무실 입주 첫날부터 야근이네요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 210.♡.217.14 2010.10.14 00:21

옹림님 몫은 챙겨 드릴테니 합세하삼.

푸우님, 사이주는 뭐당가요??

씨소님, 말씀만 하지 마시고 연락 때리십쇼!!  ㅋ;

하양이님의 댓글

phoo님 독립 축하드립니다..
대박나세요...^^

곰과여우님의 댓글

축하드려요^^
번창하실거예요^^

이영진님의 댓글

추카드려여~~~
저두 삼실 새로 오픈한지 두달째인데 여러가지루 신경쓸게 많네요
부디 대박 왕박 나세요~~

unimam님의 댓글

추카드려요....
근데 혼자있음 심심할듯...ㅎ
대박나세요~

unimam님의 댓글

사이주....사이다...아닌가요????

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사이주 몰까요 ^^ 흐흐흐
다들 감사합니다 ^^

dEepBLue님의 댓글

사이주라는 술이 있는감요? ^^;;

푸우님 드뎌 진정한 홀로서기를 하셨군요..
완전 대박 나세요!!!!!

근디 푸우님께서 알콜 섭취를 안하셨군요..
저는 완전 드시는줄 알았는디...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.14 17:14

사이주보단 콜라주가 더 도수가 높다 하던데... 

@도전@님의 댓글

Phoo님 와방 부럽고 멋찌세요
대박내세요^-^

전체 439 건 - 4 페이지