• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마음을 정하니 좀 홀가분해지네요 ㅎ

본문

9월 시작이네요
아시는분들 아시겠지만 여튼
일 시작한다고 하면서 시작한게 일년이네요 정말 시간이 ㅠㅠ
자리 잡았다 생각하니 동업하시는 분의 뒤통수 작렬 ㅎㅎㅎ

뭐 오늘 오후에 이야기 하자 하는데 마음을 정했더니 좀 편해지네요
지난 일년 비싼 공부하고
이제 다시 새롭게 시작을 준비하네요 ㅎㅎㅎ

사람이 젤 무섭쥐만 그래도 사람이 제일 희망이기에~
아 이게 무슨소린지 ㅡㅡ;;

다들 오늘 하루 행복한 하루들 되셔요~ ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

엘프고야님의 댓글

화이팅!!!
아브라카타브라~~ 원하는데로 이루어지실거예요^^

phoo님의 댓글

와우~ 캄사~ ^^

ohnglim님의 댓글

동업은 정말 힘들어요.
말하자면 길고.. 저희도 약간 비슷한 상황인데
일단 마음을 정하고 나니 좀 편해졌어요.
일은 정리하지만 사람은 정리 안 할거에요.
그래도 사람이 제일 희망이기에..ㅎㅎ

다 잘 될겁니다. 푸우님도 화이팅이에요...^^

엘프고야님의 댓글

옹림언니님도 힘드신가봐요~~~
다 잘될거예요~

phoo님의 댓글

옹림님도 무지 힘드셨겠다
그리고 사람은 포기할 수 없다는... 그건 맞는 말씀이셔요 ^^
그게 참 힘든거 같아요 ㅎㅎ
여튼 잘 될거에요 ^^

곰과여우님의 댓글

모든 사람이 내 맘 같지만은 안더라구요.
힘내세요.

원샷원킬님의 댓글

신랑이 동업 두번 하면서 연달아 뒷통수 맞는걸 보고...
역시 동업은 안된다는 결론만 얻었었지요.
무소의 뿔처럼 혼자 가는 것이 차라리 편할런지도...
번창하시길~ 화이팅!!!

쩡쓰♥님의 댓글

동업은 반대입니당
아무리 50대 50이여도..
누구 한명은 꼭 희생하게 되어있음~

마음먹은대로 꼭 잘해요 흔들리지 마시공

dEepBLue님의 댓글

phoo님 이시라면
머든 잘해내실거라 믿습니다!!!
힘내라힘!!!

phoo님의 댓글

헛 다들 감사함돠~ ^^;;
그래도 믿어보자 그럼서 3번을 참아봤는데 흐흐 안되네요 흐흐흐
여튼 비싸게 공부했으니 이제 다시 지대로 해보겠슴돠^^
아자자 임돠~

music님의 댓글

저랑 동업해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

저도 껴줘요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.01 14:24

1년이면...  아주 짧고 굵게(?) 공부하신겁니다. ㅎ
모쪼록 공부하신만큼 다음번 있을 시험에선 200% 합격 기원드립니다!

홍인필님의 댓글

1년이면 아주 짧고 굵게 공부하셨다에 한표 더합니다.

저는 3년에 배웠습니다.
저도 새마음 새뜻으로 출발하려고 하고 있습니다.
같이 함께 화이팅!!

사람이 젤 무섭쥐만 그래도 사람이 제일 희망이기에~ -- 이말이 공감 갑니다.

성진홍님의 댓글

웃!
푸님 지르셨군요!
먹고 사는 방안을 새로 구상하신 모냥입니다. 히히

phoo님의 댓글

헐 ~ 여기 동업하실분들 많네요 ㅋㅋㅋ 저희 프로젝트팀 하나 만들까요?

전체 439 건 - 4 페이지