• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가기간이긴 한가봐요 ^^

본문

아침에 차로 출근할때 걸리는 시간이 정말 말도 안되는 시간에 회사까지 오네요 ^^;;
아 이렇게만 출퇴근할 수 있다면 정말 좋을거 같아요
여튼 또 다시 하루가 시작되었습니다
아직 휴가 못가신분은 휴가를 바라보믄서
그리고 휴가 당겨오신분들은 크리스마스를 생각하심서 ^^;;
다같이 하루 파이팅 해보구요
좋은하루들 되셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

크리스마스..ㅋㅋ
거리가 확실히 한가하더라구요.
phoo님도 파이팅하시고 좋은 하루 되세요..^^

phoo님의 댓글

아 정말 너무 한가해요 ㅡㅡ;;; 오늘도 찜통더위라는데 부럽기도 하고...
으.... 그래도 에어컨 앞에두고 시원하게 보낼랍니다 ^^;
ohnglim님도 파이팅~! ^^

dEepBLue님의 댓글

허긴..
차들이 좀 읍긴 읍어요..
동네도 애들이 읍어서 조용한듯하공..

쩡쓰♥님의 댓글

왜 크리스마스를 ㅋㅋㅋㅋ 추석이 있잖아요 ㅋㅋ
딱 화수목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 그냥 한주 풀로 쉬어야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파요~

SolidThink님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

이번 주말에 1박2일로 텐트갖고 강원도 함 갈렵니다.
어차피 공식적인 여름휴가는 불가하고 단지 하루(?)를 할예해서 갈려면 갔다 오랍니다.
(것두 토요일은 원래 휴무일인데.... -_-ㅋ )

암튼 계곡 중에 시원한 곳을 목표로 합니다.
일단, 가봤던 금당계곡을 생각하고 있습니다. (비만 안온다면 꽤나 괜찮은 곳...)

phoo님의 댓글

짬짬님 금당계곡이 어떤곳이에요? 아이들하고 가기에도 괜찮을까요?
아무래도 저희도 1박2일로 갖다올 곳을 찾아야할거 같은디 ㅡㅡ;

▦짬짬▦님의 댓글

강원도 평창입니다. 새벽에 가야 그나마 편안하게 갈 수 있습니다. (낮에 갔다가는 가는데만 약 7~8시간 걸린답니다.)

일단, 물이 무쟈게 차고 물살도 좀 있지만, 군데군데 애들 놀기 좋은 곳들이 있습니다.
(화장실은 좀 멀고.... 텐트칠 장소도 비좁고... 좀 그렇긴 합니다만.... 저흰 놀다가 안되면 짐싸들고 강릉까지 가버릴 생각입니다.)

전체 439 건 - 4 페이지