• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 증말 오늘 한판 했네요 ㅡㅡ

본문

아 증말
6 (&)(*((*^*(&&^%&^$%$^%$^%$ ^$ ^%$^
3412512354981935489203468-9245
6 (&)(*((*^*(&&^%&^$%^$%$^%$^%$ ^$ ^%$^
3412512354981935489203468-9245$^%$^%$ ^$ ^%$^

ㅡㅡ;
아침부터 이랬네요 아우띠 진짜루~

홈페이지를 하나 수주를 받아서 턴키로 업체를 하나 찾았지요
그리고 달라는데로 돈주고 맡겼슴돠
우리에게 중요한 클라이언트인지라 흐흐
그랬더니 우여곡절끝에 메인디자인도 제가해서 컨펌받고
그리고 10여일...
이인간들이
달랑 서브페이지 한개 보내놓고 모라모라모라...
대판 해버렸네요 아우 진짜...
이렇게 4가지가 없는 인간들도 있다뉘 아우...진짜루...
클라이언트는 지난주 금요일 메인 플래쉬 볼거라고 그렇게 알고 기다리고 있었는데 진짜... 에효...
여튼 답답한 월요일이네요
아정말~ 이인간들하고 계속 일을 해야하나 머리만 아프네요 잉~~~~

ㅡㅡ;;;
아 정말 기본좀 지킵시당~~~!!! 흑...

그나저나 이 더운날 잘들 계시죠 ㅡㅡ;;;;
스트레스 덜 받는 월요일 되셔요들~
잉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.12 15:14

그거..  그냥 놔두시면 아니되지요~

그나저나 우리회사 홈페이지도 손좀 봐줘야하는데...
업데이트 안한지 어언~~ 10여년이 다 되간다는...  -,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

우째 그래요~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

앙~~~~

듣고 있는 저도 속이 터지네요 !!!

允齊님의 댓글

계약서 쓰셨으면 태클한번 걸어주세요
이룬 덴장
말로 하면 못알아 듣는거요......

성진홍님의 댓글

-_-;;;

푸님 업체 선정하기 전에 저에게 말씀을 하시짓!

저 전에 회사서 홍보실장이었던 거 잊으신 겝니까......

디자인 제가하고 그쪽은 코딩만 해주는 조건으로 계약했던 업체가 일을 굉장히 잘했는디.....쩝.....

홈페이지 제작은 기술적인 해결능력(자바스크립트, HTML 등등의 플그래밍 해결능력)을 보고 결정해야하기 때문에 턴키 이런거로 가격 맞춰서 하시면 나중에 많이 난감해집니다.

차라리 조금 더 주더라도 제대로 하는데다 맞기셔야 합니다.

제대로 하는지 안하는지 아는 요령은 웹표준에 맞춰서 작업이 가능하냐고 물어보면 딱 표가 납니다.

보통 허접한데는 웹표준 얘기하면 기겁을 하면서 막 어쩌꾸 저쩌구 이 핑계 저핑계 대고 잘하는데는 그까이꺼 씨익 하지요.

RockShit님의 댓글

웹표준을 좀 지켰으면...

전체 439 건 - 4 페이지