• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

움냐... 고민이네요

본문

조금 있음 축구할건데..
이걸 보고 자야하나
아님 그냥 자야하나...
움냐 이거 잠이 갈 수록 깨는지라... 모지 내일 어쩌라공 ㅠㅠ
그래도 다들 편안한 시간들 되셔요~ 움냐움냐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.08 03:49

보면서 주무시지요 뭐...
저도 이제 퇴장합니다. 편히 쉬십시요~~

무플도장 방지성 댓글이기도 합니다. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.08 04:30

다른 사람이 쓴 댓글도 칼로 살살 긁어내는 방법이 있으면 좋은데...
미리 인주를 잔뜩 발라놓았는데 이를 어쩐단 말인가.

nara님의 댓글

지금이 AM 8시, 일하면서 억지로 축구봤습니다. -_-""

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 형 다른 고민이구나.. ^^

phoo님의 댓글

으.... 어제 결국 잠은 4시에 잤는데요
축구도 못보고
새벽3시40분 차좀빼달라고 전화가 ㅠㅠ
주차장에 못보던차던데 누구냐고 하려다가 그냥 조용히 빼주고 사실 정신이 없어서 흐흐 올라와서 볼까 하다가 그냥 디비져 잤네요 잉...
아침에 일어나기 무쟈게 힘들더라는...
레드야 엉 그냥 단순하게 살아야 한다는 생각에 ㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 4 페이지