• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흐흐 혹여 포르투갈어~

본문

편집 가능하신분 계신지해서요
이거 뜸굼없이 ㅡㅡ;;;
그나 저나
자전거타고 오는것이 이거 날씨가 더워지니까 힘들긴하네요
그래도 모랄까 땀 쫘악 빼고난 후의 상쾌함이랄까요 ㅎㅎ
여튼 추천해드릴만 합니다

자전거 이야기 하니까 문득 여백님 생각가네요
간간히 보이시던데 어찌 잘 계신지 궁굼두 하공
요즘 어떤 차로 바꾸셨을까? 라는 궁굼증도 ㅎㅎ

움냐 그냥 주절주절 적고 사라짐돠
아참...
포루투갈어 편집 가능하신분은 꼬옥
쪽지좀 날려주세요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ohnglim님의 댓글

축구 이야기 하시는 줄 알았습니당.. ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ
그러네요 정말 ㅋㅋㅋ 이것이 os10 에서는 포루투갈어가 지원이 되는거 같긴 한데... 그냥 만들어봐야하려나 ㅡㅡ;;;; 쩝....

允齊님의 댓글

인디에서는 다국어 지원이 거의 가능하던데요
안해봐서 모르겠네요

phoo님의 댓글

보니까 텐에서는 언어가 지원이 되나보네요 그냥 해도 될거 같아요 ^^;;;
여튼 신경써주셔서 감사합니당~! ^^

전체 439 건 - 4 페이지