• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자자~ 출책들 하셔요~

본문

이렇게 또 하루를 시작하네요

조급한 마음이 모든일을 망친다고 하네요
조급할 수록 한템포 느리게 생각하고 움직이는 하루들 되셨으면 하네요
그리고 무엇보다도 좋은것만 생각하는 하루들 되셨으면 하구요

좋은하루시작하셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

형 출첵~~
그런데 우리 언제 볼까나요?
나 이번주 토요일부터 휴가인데....
형은 언제 유~~?
아무튼 빠른 시일 내에 함 봅시다요

All忍님의 댓글

출석합니다.

상쾌하게 하루 시작합니다.

▦짬짬▦님의 댓글

출첵합니다.
어제 밤에 이동해서 지금은 경남 양산에 있습니다. 오늘 저녁엔 다시 동탄 집으로 갈 예정입니다.
암튼.... 이래저래 왔다리갔다리.... 피곤한 하루가 될 것 같습니다. ^^

nara님의 댓글

들렀다가 갑니다. ^^

현재 체크아웃을 해야 할 상황입니다. '용' 때문에~

김소연님의 댓글

간만에 출첵해요~~
잘들 지내셨죠?

允齊님의 댓글

푸우님도 좋은 하루 되세요.....

phoo님의 댓글

짬짬님 으 피곤하시겠네요 아자자 힘내시구요
레드얌~ 이따점심때 밥묵자~ ㅎㅎ
允齊 님도 해피한  하루요 ~ ^^

phoo님의 댓글

비록 집사람이 삐져서 말을 안해도
아이들이 나랑 안놀아주어도
병원 예약 날짜 벌써 몇일을 밀리고 있어도
회사에 일이 밀려 나를 짜증나게해도
돈 받아야할 곳들이 돈을 안줘 더 짜증난다하여도
날이 더워 자전거타고 출퇴근하기 디따 힘들다 하여도 ㅡㅡ;;
그래도 좋은것만 생각좀 해보는 하루가 되도록 무진장 노력좀 해보아야 겠슴돠 흐흐흐
다들 좋은날 되셔요 흐흐흐
여튼 이따 레드얌 맛난거 묵자~ ^^

모모님의 댓글

살아는 계시는군요~~^^

아침부터 무쟈게 덥네요~~

dEepBLue님의 댓글

저도..
푸우님처럼 자전거좀 배워서
출퇴근을 자전거로 해볼까요?...

이래저래 생각이 많은 아침입니다요~

자주뵈니 좋습네다~
푸우님~ ^^

ohnglim님의 댓글

아이들이 안놀아주면 고마운거 아닌가요? ㅎ

출~!!

고니님의 댓글

좋은 날 되세요~~

출첵^^

새침한천년이님의 댓글

전체 439 건 - 4 페이지