• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흰색? 검정색?

본문

흐흐흐 아이폰 구입해준다는 와이푸의 말씀에
어느색을 할지 고민중임돠 흐흐흐
어느게 좋을까요 ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

회색이욤.... ㅡㅡ;;

phoo님의 댓글

^^;; 네 흰색 주문 넣었습니다
곧 새 기종 나온다는데 ㅡㅡ;;
모 그래도 좋네요 언제나 받을수 있으려나 ^^;;
다들 남은 시간 잘 마무리하셔요~
오늘은 아무래도 날밤 인듯 싶네요 ㅡㅡ;

dEepBLue님의 댓글

저두요~
날밤입니다.. ㅜㅜ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 하라는거 지금 아이패드 살라고 보류중인데 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

검정도 좋은댕..

允齊님의 댓글

어제 핸폰가게에 갔는데 조만간 아이뽕 가격이 떨어진답니다
조금만 참으라고 하던데요
현지 미국에서 가격이 벌써 100불이나 떨어졌기에
우리나라도 영향이 조만간 온답니다.....

레드폭스님의 댓글

네에 아마도 4G 출시 임박이라 그렇겠죠~~ ^^

씨소님의 댓글

축하합니다. ^^

해나라님의 댓글

제가 아는 푸우님이신지요... 신세만 지고 항상 감사한 마음 갖고있습니다. 좋은 일로 꼭뵈어요.. 마포에서..

music님의 댓글

남자는 검댕인데!! 유알어걸! 롸잇나우...

phoo님의 댓글

기다리다보면 끝이 없는지라 그냥 ^^;;
해나라님 누구... ㅡㅡ;;;; 아마도 유부방에서 푸우는 저뿐인걸로 아는데
혹시 다른분 계심 손~!!!! ㅎㅎ
뮤직아~ 깜장이 좋을까? ㅡㅡ; 집사람이 흰색이 이뿌다는 말에 그냥흰둥이로 ^^;;; 토요일 받을 수 있다는디 기다리는중

아 그리고아이폰 구입하시는분들 참고하시라고요
집사람말로는 가격이 싸게 나오거나 경품주거나 하는건 OEM방식의 중국제품이라고 하네요 계속 제품 문제 생겨서그건 피하라고 하데요
여튼 머 담당자가 잘 골라준다하니 (몰 골라주는지 모르지만 ㅡㅡ;;) 기다려보는중이랍니다
구입하실때 잘 구분하셔요~ ^^;

전체 439 건 - 4 페이지