• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

올 만에 출책열어봅니다 ^^

본문

오늘 첫째 소풍이라는데 덕택에 김밥 맛나게 먹네요 ^^
다들 행복한 날 되셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

씨소님의 댓글

저희집은 주먹밥입니다.
볼쇼이발레를 보러간다네요.
날씨 겁나 좋습니다.

레드폭스님의 댓글

오홀~~ 형 나 회사 옮길까해~~

그런데 거리가 홍대라 고민중...

우선 면접이라도 보러 오라고는 하는데...

거리때문에 고민이네...

나중에 네이트온 들어옴 말거삼...

홈페이지 한번봐줘~~

네모돌이님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

김소연님의 댓글

출~~ 어제 멀리까지 나갔다와서 그른지 현준이가 짐 열이나요.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.12 09:38

소풍 나들이 시즌이군요. ㅎ
날씨 겁나 좋습니다. 2

레드폭스님//  홍대 입성 대환영!! ㅋ

允齊님의 댓글

푸우님 슬슬 새벽잠이 없어지시나 봅니다....
저도 얼마전에 주먹밥 싸서 보냈습니다...

알럽핑크님의 댓글

출책합니당,,ㅋㅋㅋ
좋은하루들 보내세용~~^^

윤선파호님의 댓글

레드폭스님의 댓글

아범님 혹시 샴페인이라는 광고회사 아시나요??

레드폭스님의 댓글

샴페인이라는 광고 회사 아시는 분 답글 부탁드립니다.

쁠랙님의 댓글

ohnglim님의 댓글

점심 먹으러 나가보니 날씨 정말 좋습니다.....철퍼덕~~^^

하양이님의 댓글

애들 수학여행 갔는데 ..
날씨가 넘 좋네요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.12 14:41

음....샴페인...압니다... ^^;

뭐 자세히는 모릅니다만
광고회사라고 알고있기보다는 그 곳도 저희와는 경쟁사로 알고 있지요. ㅋ
제 옆에 그 회사 제작물이 하나 있네요. ㅋ

아!....  그 쪽으로 가시나요?? ^^

레드폭스님의 댓글

갈까 고려중입니다.

예전에 계시던 분이 그쪽으로 가셨는데.. 연락이 와서

위에 얘기했는데 면접 한번 안보겠냐고 하시네요..

그러나 집이 의정부인지라 거리 때문에 고민중입니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

간만에 출첵합니다.
졸려요.. 쩝..

제갈짱님의 댓글

오전부터 이리저리 띠다니느랴 정신없었네요.. 지금 막 컴에 앉아서
출첵글 올려 봅니다..

phoo님의 댓글

아공 이제야 컴터앞에 ㅠㅠ 흐미...
레드얌 미안하다 이제야~ 아우~ ㅠㅠ
홍대 너 출퇴근 넘 힘들거 같은디... 쩝...
그런데 씨소님 애들 소풍이 볼쇼이를 보러간다고요
움... 세상이 많이바뀌긴했네요 우리때는 묘자리들만 보러당겼는데 ㅎㅎㅎ
남은 오후잘 마무리들 하셔요~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.12 19:02

레드폭스님//

흐미~  댁이 의정부면..... 멀긴 멀군요.

그래도 손해 보는거 아닌데...  인터뷰는 함 하시는게..... ^^;

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 그러게요 고민중입니다.

전체 439 건 - 4 페이지