• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아직 안자는분 손~!

본문

^^;;
월요일이 이리 지나가네요
..
오랜만에 들어와서 둘러보고 가네요
..
살면서 이리 생각이 많았던 적이 있을까 싶은 하루 하루 네요...
..
다들 편안한 시간들 되시구요
..
저도 올만에 웹서핑좀 하다가 잠을 청해봐야겠네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Bluenote님의 댓글

잘 지내시죠.

일 끝마치고 들어가기 전에 훑어보고 있습니다. ^^

ohnglim님의 댓글

저도 일단 손~ 해놓고 드갑니다..

여전하시죠? ^^:

nara님의 댓글

그렇군요. 나도 손~ 아! 쑥쓰러. ㅎㅎㅎ

코하세요. ㅎ

꼬맹이님의 댓글

저도 손듭니다. 집에와서 이러고 시간보낸게 1시간째...ㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

지금도 안주무시는 지요 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

아직도 안주무신다면 손 좀 해보시와요 ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

생각이 많으면 사람이 지칩니다. ^^
버리면 얻는다는 옛 성현의 말씀도 있으니
하루빨리 맘속 평안을 찾으시길!!

phoo님의 댓글

아 이제다시들어와서 보네요 ^^;;흐흐
많으셨구나 잠안자는분들 ㅋㅋㅋ
씨소님 그쵸...
지난주 목사님 설교말씀 들음서 그래도 많이 정리가 되었다눈 ^^;;;
제갈짱님은 모하신다고 그리 잠도안주무시고
글고 불놋님 와와와~ 글 올려놓으신거 다시 보면서 무쟈게 방가웠어요~~~
드뎌 다시 숨쉬러 올라오셔서 좋아요 ^_____^
다들 행복한날들 되셔요~ ^^

제갈짱님의 댓글

저야 일하느랴고 ㅋㅋ
마무리 정리하고 들어와보니.. 푸우님글이 있길래요 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

헉... 제갈짱님 짱이심돠 ^^;

전체 439 건 - 4 페이지