• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 5일 식목일이네요~!!

• - 첨부파일 : 매화3.jpg (99.4K) - 다운로드

본문

주말에 출석방용 사진이나 찍으러 돌아다닐까 했더니
강풍에 비온다고 하네요.ㅋ

그래도 주말은 주말..
즐거운 주말을 위해서 다들 불끈이요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

비오는 날은 집구석이 짱인데...집안행사가 있어용...

당분간 불금은 자제하는 모드를 가동하려고 하는디 잘 될련가 모르겄네염...

오늘도 좋은 하루들 되세요~~

씨소님의 댓글

출췍!!! 좋은 하루!!!

모모님의 댓글

정말 화창한 날씨네요~ 놀러가고파라~~
행복한 주말들 되세요~

출~~

르클님의 댓글

오늘 미세먼지 많아요.
외출 삼가하세요~

출~ 첵~

짬짬님의 댓글

오늘은 휴일같은 열공일입니다.... 맴은 화창한 햇볕에 밖을 싸돌아댕기고....
무거운(?) 몸뚱아리는 책상머리에서 벗어나질 못하고.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 날씨도 좋코 놀토라 콧바람이라도 쐬볼까 했더닝...ㅡ.ㅡ
어쨌든 전 놀토라 좋아요~ㅋ
요즘은 일이 많아서 긴 시간은 아니지만
잠시잠깐이라도 햇살을 쬘수 있는 시간이 주어져 행복했던 1人!!!ㅋ
유카 원출입니다.....................................................................................쿄쿄쿄^^

곰네마리가족님의 댓글

전 내일도 열심히 일하렵니다^^
일이 많음 좋겠네요~~^^

phoo님의 댓글

꽃 이뻐용~ ^^ 저희 10주년 결혼기념일임돠~ ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

푸우형// 축하해요 ^^

전체 767 건 - 4 페이지