• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

실사현수막 싸고 잘하는 곳...추천좀 부탁해욧!

본문

가끔 실사현수막을 뽑아야 하는데,
싸고! 잘 나오는 곳 추천좀 해주세요!
서울/경기쪽으로요.꼭요!!  ^^''

아...이번엔 자석판으로도 뽑아야하는데
이것도 실사집에서 출력이 되는지~

그나저나 차가 얼어붙어서...
나가지도 못하고 ~~;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

玄牛님의 댓글

대구라서..... ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

싼줄은 모르겠고 잘 하는 집 하나 알긴 하는디..
넘 멀지욤? ^^;;

쁠랙님의 댓글

저희 사무실에서 출력합니다만.............................
경남 고성이라서.................ㅡ.,ㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.05 12:44

홍대 티지아이 근처에 있슴돠~ ^^;;

씨소님의 댓글

아범님//가믄 기다리는 동안 커피줄랍니까!! ㅋㅋ;
어서 상호와 연락처를 공개해주셔욧!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.05 12:57

SIGN.A.RAMA    tel: 02-337-1005

근뒈....  지금 전화 해 보니 강남으로 옮겼데요. ;;;
가격 싼 곳은 일산이 좀 싼 듯.
홍대 오신다면 근처에 다른 곳 알아봐 드릴깝쇼?
오시믄 비싼 커피 쏩네다~~ ^^

씨소님의 댓글

대구..인천..고성 ^^;
성원에 감사드립니다!

쩡쓰♥님의 댓글

오렌지현수막이 쌌던거 같아요~~ 홈페이지도 있을껄?

그날이오면님의 댓글

귤과 비슷한 곳이 괜찮은거 같아요

조희주님의 댓글

이왕이면 우리 케먹식구들끼리 도와주며 하는 것이 어떨런지...
대구든 고성이든 어짜피 택배로 오잖아요

씨소님의 댓글

조희주님//그럼요! 하지만 특성상 제가 직접찾아와야 하는
급박한 건들이라서 이동 가능한 거리로 찾고 있습니다.
쩡쓰님//땡쑤!! ^^

phoo님의 댓글

이제야봐서...
신사동쪽에 괜찮은곳 있는디...
그나저나 저도 홍대 가면 아범님 맛난 커피 주시나요 ^^;;;

정희영님의 댓글

js프린팅.com  jsprinting.co.kr --- 광고 잘하는 곳이에요

전체 260 건 - 4 페이지