• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 21일 월요일 아침입니다.

본문

크리스마스가 코앞으로 다가왔습니다.
추운 날씨에 감기들 조심하시고,
밀린 일들일랑 어서어서 정리하셔서
마음만은 여유로운 한주 되시길.

밀린 일 처리를 위해
새벽2시부터 피똥싸고 있음돠 ㅋㅋ; 미쳐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
여기 광주도 월요일 아침입니다..

玄牛님의 댓글

대구도 아침입니다.
아직도 숨쉬면 알콜냄새가 푹푹 나는군요 !

구아바님의 댓글

해장 잘하십시요..^^

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 출첵!!
씨소님 새벽 2시부터 일을..;;;;; 화이팅!!

▦All忍님의 댓글

출석합니다. 춥네요..

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
여기 경남 고성도 아침입니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

춥네요.. 아직은...
풀린다던데.. 쩝..

▦짬짬▦님의 댓글

충남 천안은 여전히 춥습니다.
기흥도 만만치는 않군요....
그래도.... 코감기로 인해 메롱메롱하고 있습니다... ^_____________^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.21 09:59

한껏 들뜨는 한 주가 되겠군요. ^^
목욜까지 일하면 연휴가 시작됩니다. 그때까지 퐈이링~~~

씨소님은 고생많으십니다. 건강유의하십시요.

dEepBLue님의 댓글

안산도 아침입니다..ㅋㅋ^^

으~~ 추버라~~

ohnglim님의 댓글

으~ 날풀린다 해서 긴장도 풀었더만~
추운 인천 아침입니당~~~~!!

찡찡이님의 댓글

피곤한 아침 출체기요...

모모님의 댓글

씨소님 많이 바쁘신가보네요~~~
전 간만에 한가모드로 열심히 놀고 있습니다~~~

전체 260 건 - 4 페이지