• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 9일 수요일 아침입니다.

본문

잠깐 누운다는게...잠들어 버렸습니다. ㅋㅋ;
덕분에 정신없는 하루가 될 듯 싶습니다.
모두들 무운을 빕니다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

잠깐 눕는거... 참 위험하지요..ㅋㅋ
저도 정신없는 하루 들어갑니다....^^

쩡쓰♥님의 댓글

아 요즘엔 참 한가하네용~ 덕분에 우리공쥬 돌초대장 해야하긴 하는뎁
제꺼라 그런지 이상하게 하기가 귀찮은.. 헙헙 ~
어제 또 과음하여~~~ 신랑은 코피를 쏟았지만 저는 애랑 놀아서 그런가 피곤하지가 않네용~~~~~~~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다.
저 역시 오늘 아침 힘들더군요..

레드폭스님의 댓글

흠흠~~~ 몸이 아픕니다...

그런데 회사에서 아프지 말랍니다.

일 할 사람없다고.

그래서 이제는 마음이 아픕니다.

.
.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.09 10:13

바쁘신 분들이 계시군요.
저는 오늘 한가한 하루 되겠습니다.
여유롭긴한데.. 애들한테 옮았는지 어째 감기기운이
... 훌쩍;

밀크슈가님의 댓글

흐헛! 일단 출석!

레드폭스님 얼른 나으시길..
저도 감기가 일주일 넘게 안나아서(주사도 맞았건만)
휴지를 달고 살아요. 코찔찔이..;;;

모모님의 댓글

느즈막히 출첵합니다~~

允齊님의 댓글

저도 한가모드여서 집에서 뒹굴이하다가 좀전에 나왔습니다...

새침한천년이님의 댓글

전체 260 건 - 4 페이지