• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 23일 월요일 아침입니다.

본문

오전 마무리 건으로 약간 일찍 시작합니다. ^^
주말들은 잘 보내셨는지요!

이번 주 금요일은 오프라인 모임이 있습니다.
시간들 비워두시고 꼭! 만나고 싶습니다!
오늘도 행복한 하루 만드십시오.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

김장 무사히 마치고 컴백했어요..
해마다 속버무려주던 신랑이 갑자기 상가집에 갈 일이 생겨서
오랜만에 힘깨나 썼더니 어제는 뒹굴모드였네요.

여튼 금욜 오프를 기대하며 한주 힘차게 시작해봅니다.^^

튼실이엄마^^님의 댓글

목감기가 나을 생각을 안하네요..
태아때문에 간단하게 조제해서 먹는데도 괜히 미안해집니다.
얼렁 감기가 나았으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

▦All忍님의 댓글

출석합니다.
아들이 자면서 코피를 흘리는군요.
저역시도 코에 혈관이 약해서 가끔 흘리는데..참 별스러운것까지
물려준듯해..미안한 마음이 듭니다.

▦All忍님의 댓글

튼실어머니..
목감기엔 도라지가루가 좋더군요. 대형마트에 환으로 조제된것도 있습니다.
생약이니 산모나 태아에게도 좋을듯하구요.

Bluenote님의 댓글

며칠째 계속 마감모드.

화이팅 합시다;;

允齊님의 댓글

ohnglim님 젤루 큰일 치루느라 고생하셨네요...

날씨가 많이 풀렸네염...
활기찬 한주 되세요

바둑이님의 댓글

이제 출근했네요....
이번주가 마지막인대...
일도 할게 있고..정리도 하나도 안했네요.
짐은 또 언제 쌀지~

모모님의 댓글

오늘은 간만에 따뜻한 아침이네요~~

ohnglim님 고생하셨네요~~
전 아가땜시 울엄니왈 구찮으니 오지마라 하시고는
어제 다담가서 보내주셨다눈...>>>>염장임!!!

배추김치, 총각김치, 물김치에 겉절이 추가~
김치냉장고에 고이 모셔놨습니다...^^

찡찡이님의 댓글

간만에 출첵이네요~~~ ^_^

music님의 댓글

아이폰 예약들 하셨나요? 전 어제 했습니다. ^^;
암튼 출첵.

dEepBLue님의 댓글

아~ 목이 팅팅부어서
아포요~~
아침부터 골골거리고 있습니다..

날까지 꾸물거리네요...

여튼.. 늦은 출첵해요~ ^^

ohnglim님의 댓글

允齊님 고맙습니다. 끝내고 나니 후련하네요..^^

모모님.. 염장 아니거등요~
김장은 이러니저러니 해도 모여앉아서 해야 제맛 아니겄어요~ㅎㅎ

전체 260 건 - 4 페이지