• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

외출의 휴유증

• - 첨부파일 : DSC_0322.jpg (121.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0369.jpg (0byte) - 다운로드

본문

공짜표 생겨서

인천국제도시갔다가

차만 왕복 5시간에

차에서 내려서 입구까지가는데 왕복 1시간

소세지 하나만 맛있고..

진짜.. 보지도 못하고

고생만 하다가 왔네요 ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

우리가 더워서 겉옷을 벗겼더니만 즉시 감기가..
미안하다 지우야 ~

바둑이님의 댓글

인천세계도시축전 이야기 하시는건가용?
증말 볼게 없던대요~

youngss님의 댓글

아 귀여워요~^^

샘물님의 댓글

눈을 약간 찡긋해도 구엽기만하네요..ㅋㅋㅋ
요즘 같은땐 집에 있는게 쵝오!!

모모님의 댓글

하여튼 쬐깐한거 데꼬 잘도 돌아댕기....ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아이고~ 울옆동네까지 오셔서 고생만 하고 가셨군요.ㅋ
도시축전 완전 볼 것 없다고 소문 났었는데..^^;;

씨소님의 댓글

아직도 하나 보군요.
재미가 없긴 없는 모양입니다.

바둑이님의 댓글

가서...저녁에 하는 마술쏘랑..불꽃놀이보고 나왔네요.
진짜...공짜티켓아니였으면....OTL

저도..사진기 가져가서 울 쭈영이 사진좀 찍어줄껄~
돌이후로 거의 사진을 안찍어주구있네요.ㅋ

전..요즘 감기가 무서워서...오늘부터 3중지 내복입혀요.

允齊님의 댓글

동생 회사에서 강제로 단체로 다녀왔다는데
볼것두 없다고 하던데요
귀엽네요

튼실이엄마^^님의 댓글

역시 사람 많은 곳은 안 가는게..

dEepBLue님의 댓글

요즘은 그냥 집에 콕 있는것이..
글구 나갈라믄 꼭 마스크를!!!

엄마아빠욕심에 아가가 힘들어용~

전체 266 건 - 4 페이지