• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수인 돌잔치에 지우 사진만 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20091026113825_24198936.jpg (108.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20091026112926_24198936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

있네요 ~

수인 사진이 흔들려서~ ㅋㅋ
우리 지우만 잔뜩

수인 카리스마에 한없이 작아진 울 지우 ~~

한대 맞았어요 ㅋㅋ

소연언니 아들 현준이는 아예 외면하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주사진은 가기전~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

바둑이님의 댓글

언제봐도 귀여운~^^

允齊님의 댓글

진짜 너무 귀여워요.....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.26 15:02

첫 번째 사진은 김소연님 둘짼가 봐요. ^^

애들이 전부 구여운거이.... 콱 깨불어 주고 싶뜹니다. ㅋ

ohnglim님의 댓글

흠..흠.. 아범님.. 모두 동일인물이잖아요~~!! ㅋㅋ
하여튼 언제봐도 귀여워요..^^

튼실이엄마^^님의 댓글

머리 스타일에 따라 아가가 달라보임..
난 다른 애기인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
다 컸네 이제.. ㅎ ㅎ

미미미님의 댓글

ㅋㅋ 맥주캔저거 우짭니까~
머리를 앙증맞게도 묶어놨내요~
아..이래서 딸키워야되요~ 넘이뻐~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.26 15:53

끙.... 제가

술이 덜 깼나 봅니다.

쩡쓰♥님의 댓글

미치것다 아범님 ㅋㅋㅋㅋ

소연님 둘째면.. 첫째가 아직 돌이 안되었는데.. 어떻게 계산해야 하지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넹 머리가 한몫하네용 잼있어요 ~~~

씨소님의 댓글

월욜날 부터 술이 덜 깨셔서 뭡니까요! ^^ㅋㅋㅋ

▦all忍님의 댓글

점점 이뻐지는군요..

음주교육이 너무 빠르신듯...^^;;

김소연님의 댓글

아범님.. 무섭습니다... 둘째 계획에도 없는데.. ㅠㅠ

샘물님의 댓글

으하하~ 아범님 완죤 웃기셨삼~~~ㅋㅋㅋ
지우가 머리 묶은 모습이 아래 모습과 사뭇 다르긴 하군요~
머리 묶어놓으니 넘 이뿌넹.. 소녀같은~~~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.26 17:56

이제사 깼습니다만... ㅋㅋ

어느새 날이 또 어둑어둑해지는거이..
아침이면 원망스럽던 그 넘두..
이 시간 즈음이 되면.....다시 살갑게 느껴지는.....
참으로 요상스런 패턴이 반복된다눈... -,.-"

하지만!! 이번 주는 禁酒 !!!

김소연님. 지송합니다.
변명을 하자면... 전에 쩡쓰님이 돌잔치 말씀을 하시기에...
지레짐작에 둘째일거라는 생각이.. ㅋ
제 입장으로 생각하다보니... ;;
부디 넓은 아량으루 이해해 주십띠요~~

쩡쓰♥님의 댓글

하하핫 아범님땜시 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

헉 쩡스님 ,, 따님이 음주를 하시네요..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

핑크님 우리 둘다 술을 좋아해서..
누굴 닮았는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

병이나 캔만 보면 환장해요 ㅠㅡ

MACstar님의 댓글

우리 아기도 젖병보다 술병을 더 잘 갖고 놀던뎅^^
귀여워요~깜찍하구~

전체 266 건 - 4 페이지