• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지역 조사

본문

이제 슬슬 오프를 할떄가 온듯한 ㅋㅋ

일하는 지역과 사는곳을 미리 알아두면 좋을꺼같네용~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

쩡쓰♥님의 댓글

일하는곳은 충무로(앞으로도~)
사는곳은 방화동(김포공항쪽)

입니당

ohnglim님의 댓글

일하는 곳 인천 남구 주안.. 사는곳 남구 학익동.... 일빠~~ 캬~

일빠 빼공....캬~ ^^;;

앞으로도의 뉘앙스가...
모모님이랑 살림 합치는 거 아녀요? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

오마나 눈치가 영 빠르시구만요 ㅋㅋ 제가 얹혀서 ㅋㅋ

으흐흐~ 재미나겠어요.. 부럽당~~~!! ^^

씨소님의 댓글

일하는 곳 수원 사는곳은 산본
*나 방화동에서 2년 살았었음(방화역 옆에서) ㅋㅋ;

玄牛님의 댓글

거주지._  대구일원.

일터. _  상동.

노는곳._ 발달린 짐승인 관께로 전세계 아무곳이나.

바둑이님의 댓글

일터..경기도 김포
거주지..경기도 부천
이에요~^^

dEepBLue님의 댓글

일하는곳 안산
사는곳도 안산..ㅋㅋ

우왕~ 씨소님// 산본이여떠용~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 12:54

일터 >>> 홍대입구...

거주지 >>> 영등포...

주 유흥지 >>> 서울시내 어디든...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 12:57

아... 방화역근처에 진짜 맛집 한 군데 알고 있습죠. ㅋ

이병환님의 댓글

일터 >>> 삼성역

거주지 >>> 성남

주 유흥지 >>> 아무데나. ㅋㅋ

允齊님의 댓글

일하는 곳 >>>> 을지로3가

사는 곳 >>>> 서울 서대문구 홍은동

강북이 좋아요

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님 진짜요?? 나도 거기서 살다 방화1동으로 온건데 !! 언제 사셨어요 전 디게 오래되었는뎁

아범님 어디 말씀하시는건가요?
이모네???

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 13:41

막내 동생넘이 작년에 결혼하야 그 동네에 둥지를 틀었지요. ^^;
그래서 그 쪽에서 몇 번 먹었었는데...

그......상호가 급. 기억이 나지않습니다만..
쭈꾸미랑 갈비살. 거그다 총각무김치가 나오는데...
삼합으루다가 먹으니 맛이 훌륭하더군요. ㅋ

제가... 고기를 좋아해서리..  떱;

찡찡이님의 댓글

일하는 곳 : 경기도 부천시 상동

사는 곳 : 인천시 가좌동

^_^ 내년 초에 이사갈지 모름... 충남으로... ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

일하는 곳은 화곡동(현재로선 전업주부)
사는 곳은 화곡동(목동쪽)

ㅠㅠ

씨소님의 댓글

신혼초에 살았더랬습니다. 역 바로 옆 오피스텔에서 1년 살고
반대편 아파트 단지에서 1년 살았더랬지요. ^^;
공원도 가까이 있고 살기는 참 괜찮은 곳이지요.

▦all忍님의 댓글

일하는 곳 >>>> 강원도 춘천

사는 곳 >>>> 강원도 춘천 / 서울 구의동

주 유흥지 >>> 강원도 영서권...

땡글이님의 댓글

일하는 곳 - 부천 상동 (퇴사할예정임)

사는 곳- 부천남부역쪽

다시 충무로로 나갈지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아하 아범님 애막골 말씀하시는듯  고기집은 거기가 제일 유명한데
쭈꾸미..라고 하면 영화 무방비도시에도 나왔던 꼼장어집인가..??

저도 거기서 하도 술을 많이 마셔서 사장님들을 다 알지경이지요 ㅋㅋ
게다가 울 아빠도 단골들 햐햐핫

씨소님 살기 아주 좋은 동네랍니다.. 꼭 지방같은 느낌이랄까?

쩡쓰♥님의 댓글

아핫 강원도 사시는.. 강원도 가면 연락하겠심닷

은근 부천, 인천도 많으시네요~

전 부천도 가까운데 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

방화동에서 부천은 금방이져.
부천에도 2년쯤 살았었는데...ㅋㅋ;

새침한천년이님의 댓글

집은 인천 문학동

일하는곳,,,동암ㅋ

music님의 댓글

헙..춘천, 산본...

전 태어난곳이 춘천이구요...
집이 산본
사무실은 서초동입니다...

^^

새침한천년이님. 문학동일줄 알았어요.
아웅~~ 이웃사촌 만나니 넘 반가워요..ㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

일하는 곳 : 서울 왕십리
사는 곳 : 화곡동
놀아본 지 오래임..

곧 출산휴가 예정.. 그럼 당분간 화곡동에서 진득하게 눌러 살 거 같음.

전체 266 건 - 4 페이지