• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

iron face님!!

• - 첨부파일 : iron.jpg (168.8K) - 다운로드

본문

ssenja님이야 한달있다 오신다치고 왜 발길을 끊으셨답니까~
음악다방 문닫고 속세를 떠나셨나...

이젠 이곳에서 편히 노래를 들을수가 없어 일일이 찾아 듣는 노고를... -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

아범님의 댓글

비오는 날 어울리는 노래들을 골라 듣고 있는 중인데 좋긴 하군요. ;

쁠랙님의 댓글

오홋........................  +.+

전 이 영화 못봤습니다...........................
고로 전 젊습니다.....................................ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

오홋........................ +.+

저도 이 영화 못봤습니다...........................
고로 저도 젊습니다.....................................ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

쎈자님이랑 제가 즐겨찾는 소설 사이트에도 현재 철면객이란 무협지가 연재되고 있다지요. ㅎㅎ

아.. 마음의 동지가 안 오시니 영 재미가 읍네요 그려 ㅋㅋ

고은철님의 댓글

제게 뭐야요...
전 아직 너무 어려서 아무것도 모르겠...응~애~~ㅋ

암튼 음악다방이 문을 닫으니까...
쉴곳이 없어 방황하게 됩니다...ㅜ.ㅜ

允齊님의 댓글

처음보는건데.....

영화였군요...

음악다방이 문을 닫아서 허전한 1인입니다....이런날은 라디오 수다보다 좋은 음악 듣는게 좋은디 쎈자님의 빈자리는 정말 큽니다...
쎈자님이 안계시니 댓글도 두자리를 채우지 못하구, 음악도 없구,  에세이도 읽을수가 없구, 없는거 투성이네요.....

치..님의 댓글

철면객이 영화였군요~!!

▦짬짬▦님의 댓글

각시탈이 저거의 원작일까요?

전체 124 건 - 4 페이지