• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 28일 출석붑니다.............

본문

새초롬한 아침이군요..........................

여러 회원님 덕분에 작은넘...............................
수술 잘 하고 지금은 병실에 돌아왔다고 합니다
(어제 저녁에 만나보고 아침에 병원에 못가고 그냥 출근했습니다..... ㅡ.,ㅡ)
어제 저녁에 퇴근하고 가 봤는데...............
넘 씩씩하게 잘 있더란.............................ㅎㅎ

1시간 걸렸네요..... 수술하는데
의사 말로는 다른 사람(특히 알라들)에 비해 많이 크다고 하더군요.........

오늘 안정을 취하고 내일 오전에 퇴원한다고 합니다.........

한달정도.......................
퇴원한 작은넘 비위 맞추려면 '인내' 를 가슴에 머리에............... 새겨야 겠습니다......

^____________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

다행이네요!!! ^^
오히려 어린아이들이 그런 수술은 쉽게 넘어가더라구요..
아픔도 덜하고 회복도 빠르고... ^^

오늘은 제가 일등이네요!! ^^V

▦짬짬▦님의 댓글

역쉬입니다... ^^
오늘도 인내와 행복의 하루가 되시길 빕니다.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

모모님의 댓글

다행이네요~~
아후...아가 비위 맞추려면.......흐미.....^^
고생하세요~~ ㅎㅎ

출~~

All忍님의 댓글

잘되셨다니 다행입니다. ^^;;

비위 잘맞추셔야할텐데...

고은철님의 댓글

수술 잘되었다니 저도 기분이 좋습니다...^^

오늘은 출첵이 퇴출시간에  뭐... 오늘 퇴근은  글렀습니다...ㅜ.ㅜ

치..님의 댓글

에효..어린것이 몸이 불편하면 찡찡대기 마련이더라구요.
다 받아주고 안아주면 몸이 싹 나으면 언제 그랬냐는듯 더 애교스러워지고
활발해져서 그간의 고생은 눈녹듯 사라지더군요.^^
고생 끝에 낙이 옵니다~ 힘내세요-

전체 212 건 - 4 페이지