• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아줌마의 생일......................

본문

오늘은 저와 같이 이불덮고 자는 아줌마의 생일입니다
어제 저녁에 알라들과 케익에 초 꽂아서 불고............
노래 불러주고.............
생일선물 뭐 받고 싶냐고 물으니까 크로스백을 갖고 싶다고 하더군요........
원래는 현금 두장으로 떼울려고 했는데....... ㅡ.,ㅡ

괜히 물어봤어........ 괜히 물어봤어........ 괜히 물어봤어........
비자금이 또 날아갈듯합니다............
곳간에서 자꾸 곶감 빼 먹는 느낌입니다..................
아마도 아줌마가 곳간의 정체를 파악한듯 합니다.............. ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

▦짬짬▦님의 댓글

그 곳간.... 화초장이라도 숨겨져 있는 줄 알겠습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

짬짬오라방......................
자꾸 빼내 쓰다 보니까 잔고가 자꾸 줄어 듭니다..................
알라들 중핵교에 가기전에 외국여행 함 갈라 카는데............
이라다가 동네투어 하게 생겼습니다...............................  ㅡ.,ㅡ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래도 행복해 보이심돠~ ^^

All忍님의 댓글

그래도 짬짬이 작업해두신게있으시다니..다행입니다.

유츠프라카치아님의 댓글

행님아 고론 곶간이라도 가진걸 행복하게 생각하셔~~~ㅋㅋ

전체 212 건 - 4 페이지