• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 한가합니다........

본문

저를 괴롭히던 악당(?)들이......................
우짠일로 어제 저녁에 마무리를 해주더군요..........

오전에 리플렛 넘기고 오후에는 몇달만에 한가합니다.....................
울 따장님은 다른일로 돈 벌러 가셨고.....................
(스크린골프.............ㅋㅋ)

전 나름 한가하다 못해 파리 잡으러 다니고 있습니다.....................
사무실 옆이 '개소주' 집이라 냄새 + 파리가 장난 아닙니다..........
파리채 부여잡고 이리저리 댕기면서 박멸하고 있습니다..........

간만에 내일은 좀 쉬자고 해야겠습니다................
두세달 동안 주말 없이 달렸더니.....................
어깨부터 목까지 성한곳이 없습니다..........................

밤에는 '광명' 을 찾은 집사람과 심야 영화나 한프로 땡기러 가야겠습니다.......

아!!!!
진홍님!!!!!!

주소를 알려주십시오.............................
커피.................... 보내드리겠습니다........................
거래처에서 인쇄 나왔다꼬 퍼뜩 촬영하자고 합니다.....................
내일 촬영하고 난뒤 월요일쯤에 보내드리겠습니다.......

피예수 : 환불 내지 교환....... 이런거 없습니다......................
제품의 부표기면에 보면
교환 및 반품 : 본사 및 거래처 라고 나와있지만..........................
그런거 없습니다..........................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

출석부에 적으셨던대로 낼 쉬게 되신 건가요 그럼? ㅎㅎ

진홍님 주소가 그러니까..  인천광역시 남구.....ㅋ

쁠랙님의 댓글

대구광역시 남구는 아니군요............................
제 본가가 대구광역시 남구.............................. 인데................

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.26 16:31

댁 주소로 보내면 성진홍님이 받지 못해요.

음... 강의 하는 곳이 그러니까 서울시 마포구.... 동교동  ....

성진홍님의 댓글

헐…
이 냥반들이 자기집과 사무실 주소를 말씀하시네………….?
울집은 서울시 송파구인디ㅋㅋㅋㅋ
쪽지로 상세주소 보내드릴께요

그리고 먹을건데 반품 하라해도 안합니다. ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

심야영화 재미 붙이신듯..ㅋ

dEepBLue님의 댓글

아~ 나도영화보고잡다
아~ 나도 울신랑이랑 손잡고 단둘이 영화좀 봤음 좋겠어요~
둘이 데이트 해본지가 언제인지...
급 외롭습니다...

ohnglim님의 댓글

엄훠~ 진홍님 언제 이사가셨.....

=33

쁠랙님의 댓글

헛.....................
가만보니.............................
중간에서 날치기 하려던 분들이 계셨군요......................  >.<

소비자가로 치면 아마.............................
5만원정도는 되지 않을까 합니다.....

오늘 심야영화는 원숭이 나오는 그 영화를 봐야겠습니다..............
예고편은 별로 믿지 않지만.....................
그거 말고는 그다지 볼만한게 없네요.....................

진홍님//
주소 확인 했습니다..........................
얼마 안하는 커피......... 노리는 하이에나가 많으니 조심하십시오...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

부럽슴돠~ 저도 커퓌 좋아라 하는뎅
옛날 옛적에.. 쁠랙님이 참석도 못하셨으면서 보내주셨던 커피가 아직도 기억나네요~ ^^*
그때 선물 쏠쏠히 받았었는데 은사시나무님께서 머그잔도 주셨었고..
어떤분이 usb도 선물로 주셨었고,, 닉은 기억안나지만
쁠랙님은 커피를 주셨었어요 참석도 못하셨음서!
완전 짱 멋있었땁ㄴ디ㅏ~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.26 23:44

자알~ 나가다가... 마지막 줄에서 또~~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.26 23:45

유부방의 '오타 대마왕'이시지!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.27 00:54

어찌 거금 40만원은 잘 뿌리고 오셨습니까? ㅋ

전체 212 건 - 4 페이지