• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여쭤봅니다....................(상품있습니다)

본문

알바 프로젝트를 진행하고 있습니다...........................
뭔지는 대강~~~~~ 아실테고.......................
(커피봉다리 맨들고 있습니다.......)

1. 네오카페 핫초코는 고급 코코아 분말과
우유와의 조화를 통해 풍부한 거품과
부드러운 맛이 특징입니다.

2. 네오카페 카푸치노는 감미롭고 부드러운 거품과
고소한 너트향이 어우러진 카푸치노 입니다.

위에적은 한글을 영어로 우째 좀 표현해 주시는 분께
인쇄가 되어서 제품이 나오면 보내 드리겠습니다.....................................
네오카페는 브랜드명이고 나머지는 알아서.....................
(제가 영어는 까만건 글이고 하얀건 종이라서.... ㅡ.,ㅡ)

매번 홍주니님께 부탁하다가 염치가 없어서 이렇게 유부방 회원님께 부탁드립니다

제품 인쇄가 되어서 나오면 종합선물세트로 보내드리겠습니다....

^__________________^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ohnglim님의 댓글

역쉬~ 까만건 글씨요.. 하얀건 종이라... ^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

써있으면 어찌 읽기는 하겠으나.... ㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

제품은 탐나지만

역쉬~ 까만건 글씨요.. 하얀건 종이라... ^^;;  2  @@

▦짬짬▦님의 댓글

1. Cafe Neo advanced cocoa powder and milk chocolate blend with a rich foam and is characterized by a smooth taste.

2. Neo Cafe Cappuccino flavor of the sweet, soft foam and a mix of savory nut is cappuccino.

라고.... 구글번역기는 말했습니다.... ^^
===3333  ======3333333333333333

쁠랙님의 댓글

구글 번역기는 반칙입니닷...................  >.<

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 쁠랙님 진홍님~ 전문 분야임돠~ 진홍님께~ ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

푸님//
좀있으면 상품의 주인이 가려지겠군요........................

^________________________^

允齊님의 댓글

이 문제는 빨강망토강사님이 나타나셔야 할듯하네요

아들 과외가셨나

오늘은 안보이시네요....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.23 15:50

아는 사람한테 전화했더만 전화를 안받네!

제품 받고 싶은 마음에 조금 흥분하야 여쭤봅니다..  "시한이 언제까집네까~~~?" 

성진홍님의 댓글

_mk_ㅎㅎ 제 전문분야고만요 흐흐
의역 갑니닷!
근데 제가 외부라 아이퐁으로 한거라서 스펠링은 알아서 확인하셔야 함돠!

성진홍님의 댓글

_mk_허 이거 와이파이가 미쳤나봐요
자꾸 짤려요 ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

1. 네오카페 핫초코는 고급 코코아 분말과&#160;우유와의 조화를 통해 풍부한 거품과&#160;부드러운 맛이 특징입니다.

Blended with luxurious cocoa and milk, Neocafe Hot chocolate gives you a rich froth and smooth taste!

2. 네오카페 카푸치노는 감미롭고 부드러운 거품과&#160;고소한 너트향이 어우러진 카푸치노 입니다.

With&#160;mellow and soft froth with aromatic nut flavour,&#160;&#160;Neocafe Capuchino is one of our best cofee mix.

모바일사이트 오류가 자꾸나서 일반사이트로 다시올립니다. ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

Froth
(커피) 프로스
커피용어로 “스팀을 이용해 낸 촘촘하면서도 두터운 우유 거품”을 말한다.

멜로우는 커피용어랑 헷갈릴수도 있으니 발주처서 머라하면 스위트로 바까주시는 센스다 필요힘당

고소한이란 단어는 명확하게 이거다란 영어단어가 없으므로 아로마틱 또는 플레이버로 쓰는데요. 울나라선 플레이버=맛으로 통용되므로 향을의미하는 아로마틱으로 썼습니다용

문맥상 영어로 더 매끄러운 방향으로 말을 바까놨으니 양해해주세용 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.23 17:05

에이~  왜 전화를 안받는거야!

한 발 늦어부렀네. ㅋ

phoo님의 댓글

역쉬~ ^^ ㅋㅋㅋ 진홍어빠~ 쵝오~ ㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

감솨 합니다............................
담당자에게 연락 했더니 오타난거 몇개 빼고는
그냥 가자고 하더군요...............

일이 진행되는데로........................
커피 종합선물세트 보내드리겠습니다....................

^_____________________^

All忍님의 댓글

상품이 대단히...탐납니다. ^^

성진홍님의 댓글

헤헤 당첨이군요!!

커피 미리 감사드립니다!!

전체 212 건 - 4 페이지