• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마이 푸렌드~~~

본문

모모야~~
오딨니~~~

우리두 갑이자노~~
우리두 자랑허장~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 13:19

흠...

별거에 다 시샘을 갖는 딥블루님.

이러다 여기 유부방이 동갑내기 야자방으로 바뀌겠시다. ㅋ;

dEepBLue님의 댓글

야자방하나 만들까요? ㅋ

모모가 바뿐가보네...

ohnglim님의 댓글

난.. 위아래로 다섯까지는 친구먹을수 있뜸...ㅋ

어째 나만 동갑이 없더라구요..ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 13:43

아래 다섯은 괘안겠지만 위로 다섯은...  당사자들이
그닥 좋아할 것 같진 않구료... ㅋ

ㅋㅋㅋ
온니~
아범님이랑 칭구먹음 되것당~

그럼 윤제님이랑도 칭구~
어쩔수없이 새쳔년님이랑도 칭구~
ㅋㅋㅋ

그건 내 생각이고 아범님은 아니시라잖아요.ㅋ
그낭 봄 내가 누나같은디..ㅋ

모모님의 댓글

칭구!!!!
머 자랑까지 할꺼 있노~~ 우리는 그냥 있기만 해도 남들이 부러워 할터인디~~
남사스럽게 자랑안해도되~~^^V

允齊님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 방가운 칭구....
아범푸렌드 만나고 난뒤 칭구들한테 문자 쐈는디...
유부방 동상들도 넘 좋습네다
방금 쩡쓰랑 모모랑 낮술 안먹구 아이스커피 마셨음당......
착한 동상들......

모모님의 댓글

윤제언니가 아이수커피 사다주셔서 션하게 한잔 먹었네요~
안그래도 아침에 커피 안사들고와서 땡겼었는데~
잘먹었습니다~~~(--)(__)~

모모님의 댓글

아 글고 칭구얌!!
내가 보기로는 윤제언냐하고 아범님이 칭구먹은거는
니랑 내랑 부러워서 그런거 같아~~음하하~~
긍까 넓은 마음으로 우리가 이해해야집!! 칭구 화이팅!!!

允齊님의 댓글

ohnglim님이 누나로 절대 보이지는 않습네다......

내는 칭구도 좋구 동상도 좋구 다 좋습네다~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 15:28

음....

내가 유일하게 누나야로 부를 수 있는 사람이 한 분 있긴 헌데....

그 분이 요즘 통 안보이시눼... ㅋ

죄다 케먹 친구죠.....ㅋ

允齊님의 댓글

아범푸렌드 여인네들이 정신연령이 쪼매 높으니 내가 누이할수도 있는데...ㅋㅋ

칭구가 내가 쩜 바뿔때 왔다 갔고만..

아이수커피 맛나게 마시고
지끔은 열잡하시는고만..

ㅋㅋㅋ
맞다~맞져~
아범님이 우리가 부러우셨나부당..ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 17:55

그 분은 씨소님 칭구죠, 아마....  ㅋ;

그 분 포스 장난아니신디...ㅋㅋ

퇴근전에 또 아범닐 졸졸 따라다니고 있뜸...ㅋㅋ

ㅋㅋ 그분이.. 아마..
김씨가 나왔던 그광고의 음료이름... ?? ^^;;

전체 268 건 - 4 페이지