• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자블라니... ㅡ,.ㅡ;;

본문

저의 어눌함과 백치미가 완전 들통났더군요.. ㅋㅋ

어제 옹림온니의 쪽지가 아니였음
머가 웃기다는건지도 몰랐을...

댓글올려놓고 안들어가봤었거든요~ ㅋ

그래도 제가 횐님들에게 웃음 주었다면야.. ^^;;

안그래도 요 몇일 동안 저의 서툴음에 탄식을 하고 있는중입니다..

그래도 강퇴는 안당한듯 한데용~ ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

순간..
맥스 맥주 선전의 류승범이 된듯한..
그 광고 봄서 완전 웃었었는뒤..ㅋ

남아공 월드컵 공식 축구공이라는거
생각이 났는데도...

다음에 들어가서 검색해보고
확인했습니다..

급소심해진듯 합니다.. ㅡ,.ㅡ;;

엘프고야님의 댓글

누구나 실수를 할수 있는것이고
관심없는 부분에 대해서는 잘 모를수도 있죠~

얼마전에 "자기야~"란 프로에서 봤는데요~
"아내들은 축구선수가 골을 넣었을때 "홈~~런"이라고 외친다!!"
라는^^

ohnglim님의 댓글

축구공은 축구공일뿐......

탄식할 필요 전~혀 없뜸........!!

지끔 신랑이랑 통화하면서
야그했더만..

신랑 욕하겠다고 하는디요.. ㅡ,.ㅡ;;

지는 이만 드갑니다요~

아~ 배고푸당~

수고들하세용~

전체 268 건 - 4 페이지