• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시..

본문

유부방에..
제주시에 사시는분들이..

블놋님과 홍똘님외에..
누가 계신가요~?? ^^

궁금한것이 있어서리..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

원샷원킬님 계시잖아유~~ ㅎㅎ

允齊님의 댓글

제주도 휴가계획 있으신가 보네요.....

쁠랙님의 댓글

저두 이번 7월 9일날......................
제주도 갑니다...........^^

아들 덕분에........................

允齊님의 댓글

쁠랙님 너무 부럽습니다
근데 그 기간이 장마철 아닌가요?

dEepBLue님의 댓글

저..
이번주에 가거든요..

근디 금욜부터 비님이 오신다네요..
날 참 잘잡은듯..ㅋ

원샷원킬님도 제주도에 계셨구낭..

제갈짱님의 댓글

산이님요..
산이님도 제주에 사시죠. ㅋㅋㅋ
긍댕 이분 유부방에는 안오시는듯 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.09 12:59

비향기... 그거 죽기 전에 한 번 타봐야 하는데...

센자님// 약한 말씀을.. ^^;;

아~ 산이님도 제주에 있으셨구낭..
만날 작품방에서나 캘리방에서만 뵌는데.. ^^

쁠랙님의 댓글

전 회사 따장님께 선전포고 했습니다...................

하늘이 구멍나도 갈끼라꼬..............................
하루 휴가를 땡겨 쓰기로 했습니다.............

^________________________^

ohnglim님의 댓글

산이님.. 좋은데 사시니까 켈리도 글케 이쁘게 나오는군요....^^

저도..
하늘에서 비가 와도 갈꺼임..

눈치봄서 월차 땡겨쓴거라설..

쩡쓰♥님의 댓글

저도 9월에 갈까 생각중인데 진짜 뵙고싶은 분들이 너무 많다는~~~~~

홍똘님의 댓글

산이하고 블놋하고 다 나와야겠구먼~ 바쁜 일들은 거의 끝냈을테니~ 흐흐흐...
에고고, 선거일 끝나니 술자리가 없구나~

르클님의 댓글

저도 제주도 6월중 장마 오기전에.... 울 아들과 가려고 준비중...
근데 비행기에서 19개월된 아기를 무릎에 앉히기 싫어서 어린이항공으로 끊고 항공사에 베이비씨트 요구하려고요.
이거 저거 따져보니 요금이 흠.....
근데 제주도 렌트카 할인 못하게 한다면서요? 제 요금 다줘야 한다는 소문 있던데.....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.10 10:00

잘 됐네요 뭐~

마침 홍똘님께서 술자리를 그리워 하시니....

가시는 순서대로... 
1. 딥블루님
2. 르클님
3. 쁠랙님
.
.
홍똘님과 한 잔 하시면 되겠습니다.
하여 홍똘님은 제주도 방문 예약자 분들께 쪽지로 핸펀 번호라도.... ㅋ

홍똘님의 댓글

회원정보에 공개되어 있는데 뭐하러 쪽찌까정~
술 마시는 것 빼고는 만사가 귀찮은지라~ ㅋㅋㅋ.

전체 268 건 - 4 페이지