• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

갑자기..

본문

일이 한개도 읍으니..
불안하고 멀해야 할지 모르겠고...
그릅니다..

이러다 완전 일님들이 밀려 오시는거 아닌지 몰것습니당~

날두 꾸물한것이..

근데..어제 축구 졌어요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

곰과여우님의 댓글

允齊님의 댓글

왠지 오늘은 dEepBLue님 유부방을 도배할것 같습니다....
저는 시안 다 잡은거 방금 캔슬되었습니다

dEepBLue님의 댓글

ㅜㅜ
이론 윤제님 우째요...

짱나시겠다~

곰과여우님//
감사요~
신랑이 욜띠미 보더만..
풀죽어서 들어오더니..
그랬구낭..ㅋ

정말.. 댓글을 일빠로 자꾸올리게 되는것이..

오늘 제가 도배를 할려나봅니다..ㅋ

ohnglim님의 댓글

그니까 걔네들이 좀 몰려다니는 습성이 있어서리.ㅋ

그르게요....
애들도 아니공 몰려다니고 그른데요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.31 11:15

축구 보려고 싸악~ 목욕재계하고.
소파에 자리잡고 누웠는데...  바로 골아 떨어졌슴.
하여 축구 못봄. 

하여 다행임... -,.-"

아~ 배고푸당..

모모님의 댓글

후반전 7분에 한꼴 먹는거보고 열방아서 티비끄고 잤습니다!!

흰둥토깽님의 댓글

나두 일없어 이러고 있음...
이런 시기인가?? ㅡ,.ㅡ.... 눈치보영~

눈치는 금물~

바쁠때는 고만큼 해주는데요~멀~

그런거 보지마세요~

흰둥토깽님의 댓글

그러긴 하죠..ㅋㅋㅋ
님은 벌써 퇴근했겠네요...
난 이상태로 2시간 더 있어야 함....
아우~ 미치겠다 ㅋㅋ

전체 268 건 - 4 페이지