• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정~말~

• - 첨부파일 : moses.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : house.jpg (0byte) - 다운로드

본문

간만에 뜬금없이 이밤에 글을 올립니다..

제근황을 궁금해 하신다면..
저는 요즘.. 무지 바쁩니다요~

주말마다 먼행사는 글케도 많은지..
거기다 삼실 일도 만만찮고...
아주 일에 치여 토하겠습니다요..

그래도이럴때마다 저에게 에너지를 주는
모세군사진들입니다..

낼도 은제쯤 들르수 있을지 몰것지만서도..

그래도 제가 있음을..
잊지말아주십사...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

dEepBLue님의 댓글

밑에사진은..이번에 새가족이된
해피트리입니다..
저희 거실 숲이에용~ㅋㅋ

요즘 신랑님께서 찍사하시느라 바뿌십니다.
새로 들이신 nx-10이 열라 맘에 드시는 모냥이네요..

모세군 한테 계속 들이대시고
모세군은 이제 피해댕기느라 바뿌공..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.11 22:55

이준기 비슷하게 생겼네요.... 짱입니다!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.11 22:56

쌍꺼풀이 없어서 더 멋있어 보이는 어린이입니다!

phoo님의 댓글

와우 나무 넘 멋져요 울 집사람 저거 보면 가지고 싶어라 할듯 ㅎㅎ
아공... 이제 집에 들어와서...
자야하는디 하품~ 여튼 행복해보이셔요~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.12 09:41

우왕~  이준기!!  짱!!!

자주 안들르면......  뭐...  잊혀질수도 있삼.  -,.-"

ohnglim님의 댓글

민들레를 먹을듯한 저 기세..ㅋㅋ

부지런히 블로그 만들어서 이웃사촌 하세나....ㅎㅎ

난.. 유승호가 롤모델인뒤...ㅡ,.ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.13 01:08

유승호요?..... 에잉..... 남자들이 보기엔 별론데...

남자라면 여성쪽 시각에서 좋아보이는 것도 좋지만
같은 남자들이 보기에 호감이 가는 것이
실제 세상을 살아가는 데... 더 유용하다네요. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.13 01:10

dEepBLue 님의 저 어린이는 ...
유승호, 소지섭 류의 스타일보다는
사실... 한 단계 더 위쪽 레벨에 올라 있다네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.13 01:11

따라서... dEepBLue 님께서 설정하신 롤모델에 대하여 반대합니다! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
쎈자님~~
기분 좋게 해주셔서 감사합니다용~ ^^

근데 요놈이 요즘 잘 안먹네요..

역쉬나 늦은시간까정 계셨네요..

늘 장문의 글들 잘읽고 있습니다~
가끔.. 중략하고 읽을때도 있지만서도... ^^;;

건강하시지요? ^^

전체 268 건 - 4 페이지