• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여기는~

본문

파라다이스 도고~ 어린이날겸 신랑일볼겸 왔습니다요~~

모세 얼굴을 새끼냥이처럼 그려놓고 ㅋ

맘이 평온합니다 간만에..^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.04 21:25

나는 여태 일하고 있습니다.

그런데
도고온천이라는 곳은 온양온천과 다른 곳인가보네요.
나는 수안보 온천 밖에 못 가봤는데...
그대신 수안보 온천에서 진짜 온천수만 쓰는 곳과
지하수를 섞어 쓰는 곳을 정확히 알고 있다네요~

수안보 온천 동네는 음식 맛이 정말 없다네요~

김소연님의 댓글

언니 부러워요~~~~~~~~~~~~

샘물님의 댓글

수안보... ^^; 저희 친정이 충주..ㅋㅋ;;
전 음식맛은 잘 모르지만 차마 수안보 온천 추천은 못하겠네요..;
안좋은 기억두 있구요~;;

어쨌든 dEepBLue님... 부럽습니다! ^^

ohnglim님의 댓글

막간을 이용해 염장을...ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

우리지우도 고양이 얼굴 되었는데 흐흐흐흐

dEepBLue님의 댓글

사진을 몬올렸는디..
지우랑 거의 같다눈..ㅋㅋ

전체 268 건 - 4 페이지