• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 모세군.. ^^

• - 첨부파일 : moses.jpg (98.2K) - 다운로드

본문

째려보며 포도먹는 모습..ㅋㅋ

드뎌 드뎌 카메라가 왔어용~

저는 올림푸스것이 맘에 들었으나..
실용적인 면에서 nx-10으로 결론봐서리..

오늘 한컷 찍어봤습니다~

언제쯤 옹림온니같은 필이 나올려나..ㅋ

저이제 드갑니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

저어기~포도 옆에 빼꼼히 제 아이폰이 보이눈군요..ㅋㅋ

예의상 출첵글은 안올리고 갑니당~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.30 02:53

음....  눈빛이 강렬하군요. ^^

뭔 예의상 출첵글 안올린다 하십니까...
소심하게스리 왜 그러삼...
딥블루님도 트리플에인겨....  -,.-"

ohnglim님의 댓글

오호~ 책장 들이고 정리한다드만 드뎌 끝내셨군...ㅎㅎ
집안 분위기가 환~하니 좋네욤. 우리는 칙칙한디......ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

집 너무 좋다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

允齊님의 댓글

집이 깨끗해요....ㅋㅋ
집이 화사하니 사방이 통유리로 되어있어서 햇살이 장난아닐것
같은 기분이 드네요.....

샘물님의 댓글

왜 째려보고 있을까요? (뭘 보고 있었길래..ㅋㅋ)
멋진 사진 많이 찍어서 구경시켜 주세요. ^^

All忍님의 댓글

눈빛에서..강한 포스가!~

dEepBLue님의 댓글

저책장아닌뒤..^^;;

새책장은 모세군방에있지용~~ㅋ

페인트칠한건 오늘저녁에 올립지용~^^

전체 268 건 - 4 페이지