• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

미용실

본문

문열기 기다림서 아이뽕으로 글올립니다요~
왜쉬는날은 늦잠을몬자는걸까용.. ㅋ

오늘스케쥴완전 바쁩니다~~

큰맘먹고 카메라 살라고 요즘신랑이랑 여기저기 알아보있는뒤
삼성 nx 10 으로 기울인듯..
올림푸스것도 바디가예술이긴헌데..

허루이틀사이에 결정할듯해요..^^
델고 오게됨 인증샷올릴께용~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

엘프고야님의 댓글

4세대 나오기만 기다리는 1인^^

ohnglim님의 댓글

지금쯤 머리 말고 히터 아래에서 잡지책 뒤적거리고 계시겠구만요.ㅋ

윤선파호님의 댓글

에이~~~ 할부 끝나면 바로 질러야징~~~

dEepBLue님의 댓글

지끔도 아이뽕으로 ㅋㅋ
와이파이가 되는고로 ㅋㅋ
아~~ 조아랑~~^^

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

전 쉬는날도 평상시 일어나는 시간에 저절로 눈이 딱 떠져요 ㅡㅡ;;

모모님의 댓글

아이뽕~ 무쟈게 탐나쥐만~~
사용하기 버거울것 같아서 포기해뜸!!!!

쩡쓰♥님의 댓글

저도 단발로 자르기 직전입니당~

아마도 조만간 자를듯~

允齊님의 댓글

꼭 인증샷 올려주삼유....
미용실 나옴서 꼭 결과는 증거로 남겨야죠 ㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 4 페이지