• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅠ-ㅠ 살아서 왔습니다

2007.06.16 00:10 308 6 0 0

본문

우어....
어쩌다가 보니 새벽 4시 30분에 일어나서...

청주에 9시 20분쯤에 도착하여...

충주에 돌아오니... 저녁 11시 00시네요....

정말 토하는 줄 알았습니다.

오늘 하나 깨달았습니다.

전 잘생긴거였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장을 하니.... 마눌님 친구들왈 잘생겼다. 3살 젊어 보인다.... ㅋㅋㅋ

화장전 : 혼자 아침에 몰래 농사 짓니? ㅋㅋ

....

저도 이젠 잘생겼다구요!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사히 마쳐서 좋군요 +_+

신부 신랑 너무 이뻐요~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

사진 나오면 올릴게요 흐흣~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

똘망이아빠님의 댓글

거기다 포샵이란 강력한 툴이 있습니다.

포샵 돌리면 다 연애인입니다.

역시 어도비가

똘망이아빠님의 댓글

내중에 결혼식장에선 더 멋진모습이 보일듯합니다. 하이팅.^^

구아바님의 댓글

화장 안했을때도

한 인물 하시던데요...^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

사진 꼭 올려주세요^^

G님의 댓글

잘 생기셨군요..흐흐흐

움직이는동의보감님의 댓글

전체 944 건 - 32 페이지