• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웨딩 촬영 갑니다

2007.06.14 22:07 303 11 0 0

본문

ㅠ-ㅠ
내일 갑니다....

벌써 부터 덜덜덜 입니다.

웃는것도 힘들고... ㅠㅠ

아흑....

피부 관리 이런건 전혀 안했거든요..... 흐흐흐;

살아서 돌아오겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

똘망이아빠님의 댓글

그렇군요. 잼나게 하고 오세요. 그나저나 언제 장개 가는데요.

향기님의 댓글

향기 220.♡.17.199 2007.06.14 22:25

6 30 이요

똘망이아빠님의 댓글

글쿤요. 아직이네요.

별이아빠님의 댓글

얼굴근육 조심요. 자꾸 자연스럽게 웃으라는 통에... ㅡㅡ

G님의 댓글

즐겁게~ 신나게~

구아바님의 댓글

좋겠습니다..

입이 귀에 걸려서... ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ염보노자 열라힘들거야,,,고생해

미피님의 댓글

첨에는 예쁜드레스 갈아입을때마다 신났지만 갈수록 지쳐서
막판에 웃을때는 경련이 일어나더군요.. 마지막까지 방긋웃으세요~^^

황금날개님의 댓글

축하드려요... *^^*
역시 웨딩촬영은 힘든거군요.....

노래방고고씽님의 댓글

나도나도 시집가고파여 ㅠㅠ

그전에... 살부터 빼고;;; 아마... 지금 이상태라면

맞는 드레스가 없을듯 ㅠㅠ

특수 맞춤복 드레스?? ㅋㅋ ㅇ ㅏ ...

원이아빠님의 댓글

열심히 고생하셈...저는 입가 근육에 경련이 나서리
은근히 안되더라구요
이쁘게 찍어서 사진 올려주세용

전체 944 건 - 32 페이지