• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

충성!!

2007.06.07 07:59 315 13 0 0

본문

대부분 여기 어른들이... 절 보면 이런이야기 하면 애기 같겠지만..
흐흐흐흐;;;

입대 하러 갑니다~ --;

8시간 땡볕에서 뒹굴 생각하니... 미치겠군요.

살아서 돌아올께요... (매년 예비군 훈련 받다가... 1~2명씩 죽는다고 하네요.... )

충성~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋ

오늘은 마나님 돌아 오는날이에요!!! 랄라~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

구아바님의 댓글

예비군대... 1~2명에 비끼어서 잘 댕겨 오세요..

하늘님의 댓글

흐흐흐...

야비군(?)훈련?

하루만에 제대하시겠네요.

안산사랑님의 댓글

요새는 예비군 훈련도 FM으로 한다죠.

玄牛님의 댓글

고생이 많으시겠군요 ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ염보노자 화이팅,,소나기온데요,,ㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

민방위 교육 끝난 분들도 꽤 계실텐데 어디서 야비군이.. ㅋ

한승우님의 댓글

천천히 댕겨 오세요~^^

날으는국진이님의 댓글

옛날같이 한다고 해도 예비군은
예비군 푹 쉬다 오셈 ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

훈련 잘 받고 오세요 ^^

맥북pro님의 댓글

재미있겠다.
사회에서 권위있는 분도
예비군복을 입히면 똑 같아 보이던데.
오늘은 바람이 좀 불어서 덜 고생하시겠다.
하루만에 제대하고 시원한 맥주한잔 하십시오.

loveall41님의 댓글

보노자님 얼굴이 더 까맣게 변해 오겠어요 ㅎㅎ 가서 군데리아 마니 드시고 오삼! 

梁李允齊님의 댓글

근데 1~2명씩 죽는데 왜 저는 몰랐을까요??

예지아빠님의 댓글

전 제대한지 15년이 되었는데
지금도 입대하는 꿈꿔요

전체 944 건 - 32 페이지