• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마눌님을 위해... 동영상을 제작중입니다.

2007.06.05 22:52 305 15 0 0

본문

야동은 아니구요. ㅋㅋ

프로포즈 안하면 절대 결혼 못해준다 라는 발언에...

울며 겨자 먹기로... ㅠㅠ 작업중입니다.

어떻게 해야 할지 도무지 아이디어가 떠오르지 않네요.

아이무비로 깨작하고... 아이 DVD로 깨작해야겠어요 ㅠㅠ

아흑... 휴일은~ 죽어라 작업을~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

똘망이아빠님의 댓글

하하하. 프로포즈요. 울 마나님만 아는 건뎅. 저역시 아주 쇼를 했다지요.

흐흐흐.

똘망이아빠님의 댓글

올말이나 내년에 마나님 오심 다시 함 해볼까요. 하하하.

younghwan님의 댓글

보노자! 그러게 나한테 맡기라니까~
내가 멋드러지게 만들어 줄게~
요즘 파컷 쓰고 있는데 모션하고 파컷하고 뭐 좀하면 쉐이크까지 서서 만들어 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

영환아 니것 얼른 맹글어라. ㅋㅋㅋㅋ 남 걱정할때가 아니다. 히히히.

sunnyday님의 댓글

이제 더이상 심심하지 않으시겠네요. 행운을 빕니다.

똘망이아빠님의 댓글

신혼여행도 준비하셔야지요. 참고로 전 맥북 들고 신혼여행가서

그날 그날 마나님이랑 봤습니다.

인제 담달이면 울 똘망이가 태어나니 셋이서 놀러 가야지요.

울 구여운 똘망이. 하하하. 이름도 울 마나님이 생각하셧다고 하는데

이름이쁘더군요. 기대 이빠입니다.

G님의 댓글

멋진 것 들은 기술에서 나오는 것이 아니라..가슴에서 만들어 진다고 합니다.
가슴으로 만들어 보시길 바랍니다.

고민하시면서도 행복하시겠군요..^^*

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.106 2007.06.06 00:53

환사마 // 환사마가 만들어주면 의미가 없잖소!!! 흐흐흐흐;

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.106 2007.06.06 09:45

아이디어 고갈.... -_-;

아흑!!!!

연지곤지님의 댓글

결혼해서도 자상하겠어요...ㅎ

dEepBLue님의 댓글

밤꼴딱 새신건 아니겠지용?ㅋ
여긴 레벨 3의 방 같습니다요~
황금색이 눈이 부십니다...ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.207.248 2007.06.06 20:51

완성... ㅠㅠ 했습니다. 흐흐흐흐;

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.07 00:48

어휴... 제 와이프가 알면 저는 죽습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

너무 멋있다

저는 도대체 언제.. 프로포즈를 받으련지

낼 생일인데 낼 좀 해줬음 하는데

말해도 소용없는듯 말만 앞서요~

울며 겨자먹기로라도 해야

평생이 편하십니당

예지아빠님의 댓글

이런거 자꾸 하지 마세요.
안하는 남편들은 욕먹어요

전체 944 건 - 32 페이지