• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅠ-ㅠ 이사~ 했습니다.

2007.06.03 19:15 399 10 0 0

본문

흐흐~
무사히 이사를 마치고.......
이틀동안 비실비실... ㅠㅠ 돈싸게 할려다가... 제가 병이 나는군요. 흐흐흐;!!!

첫날밤은 커녕!!! 뽀뽀도 못하고!!!

예비 마눌님은 울산으로 인사하러 가버렸습니다. 약 5일간 말이죠. 흑흑;

5일간 총각 파티라도 할까봐요!!!!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

똘망이아빠님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 20:56

좋은 시절이죠 ^^

겨울해마님의 댓글

뽀뽀도 못하고!!!---> 정말인가요? 예이~~~~ 그짓말!
단순히 경험에서...나오는 말이었습니다. ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 저는 2주째 마누님과 울 아들과 떨어져 있습니다.
드디어 이번주에 만나러 가죠 ^^

레드폭스님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.15 2007.06.04 09:19

정말입니다. 뽀뽀도 못했습니다. ㅋ -_-;;

이사한다고 피곤해서 먼저 잠들어 버렸죠. ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

총각 파티 조심해서 하세여 걸리믄.. 영원한 총각으로 남을지도 크흐흐 ~~

cook님의 댓글

결혼이 얼마 안남았나봐요..
저도 다시 하고픈 생각이(지금신랑과).. 참고로 전 20일전에 결혼했습니다.

콜라맨님의 댓글

cook - 신혼여행이 다시 가고픈게죠.. :):)

@Do&Shin@님의 댓글

나~~참 정말 안타깝네요^^
 어떻게 위로의 말을 ....  ㅋㅋㅋㅋ

전체 944 건 - 32 페이지