• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

초콜릿으로 아침을~

2012.02.14 10:15 620 8 0 0
  • - 첨부파일 : 2012_02_14_01_31_25_988.jpg (116.3K) - 다운로드

본문

뭔가 아쉬웠던지 '가장' 을 덧붙여서…ㅋ

즈네반 남자애들 전원에게 줄 것도 낱개포장 다 해놓고 잠들었더이다.
그러다 여자아이들에게 왕따 당하진 않을런지… ㅎ

딸내미꺼보단 작지만 마누라가 준것도 옆에 놓고 한 컷~

그나저나 수입된 러샤산 초콜릿이 세균덩어리라던데…
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

너무슬픈하늘님의 댓글

사랑받는 아빠네요~^^ 울 부장님은 되레 초코렛 사다 딸내미들에게 안겨주셨답니다....애기들이 학교에 가져간다고 아빠 심부름 시켰다는데...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.14 10:35

저는 오늘…
마누라에겐 곱이 꽉찬 곱창과 이슬을, 아그들에겐 뽀뽀 세례를 안겨줄까 합니다. 으하하 ;

允齊님의 댓글

나두 곱이 꽉찬 곱창과 이슬을 먹고 싶구려....
울냄편은 곱창을 못먹어서리 이런 비극이
결혼후 처음으로 마트에 같이 갔을때 겸사겸사 쵸콜릿 하나 사줬더니 혼자서 잘 먹더이다.....ㅋㅋ
동생도 라섹수술을 해서 금주중이고 누굴 꼬셔서 처음이를 마셔야 할련가 고민을 해야할련지....

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 사랑스러워라!!!
우리집은 그나마 단걸 안좋아해설 ㅋㅋㅋ
신랑꺼 좀 사줘볼까 그래도????초콜렛하나에 왕만한 리본 만들어서 ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

어제 딸내미와 아들넘이 가나쵸콜렛 5천원어치를 사와서는 지들끼리 녹이고 붙이고하면서 한참을 만들더만....

결국 딸냄 선상님꺼가 탄생을 하더군요....

아빠꺼는 비싼걸로 사서 줬습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

음..........................................
전 어제 그냥 '가니' 쪼꼬렛 받았는데........... 

뭐 부러운건 절~~~~~~~~~~~~~~~~때 아닙니다............  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

집에 가장이시잖아요...ㅎㅎ

여튼 신랑 덕분에 저도 많이 얻어먹었네요.ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.15 13:30

가장이 살아야....  응?

允齊 / 담번에 메뉴 확정!  "망원동 황소곱창"
아~~~  기름장 찍어서 생간 먹고 싶으~~

전체 944 건 - 3 페이지