• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 둘째주 시작입니다.

2012.02.06 05:49 573 12 0 0

본문

아직 해가 짧군요.
깜깜합니다.
오늘은 그다지 춥지 않네요.
내일 모레까지는 푸~ㄹ로 달려야지 싶습니다.

라디오를 켜니 찬송가가 흘러나오네요.
경건한 마음으로 1등 출석합네다~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

르클님의 댓글

너무 일찍 출근했더니 졸립니다.
쭈그리고 잠좀 자야겠네요.
그래도 2등!!! ㅎㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

어쩌다가 새벽에.... ㅎㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

아범님...날밤 새셨는가 부다....ㅜ.ㅜ

출첵~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

새벽....찬송가..경견하게 하루를 시작하시는군요.

ohnglim님의 댓글

고생 많으십니다~~~!!

오빠....출첵..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

헉... 밀렸습네당...ㅋㅋ

允齊님의 댓글

찬송가하니 갑자기 내곡동찬송가가 생각나는건 왜일까요....ㅋㅋ

주말내내 일했다는 거인디 와우 정말 푸렌드 체력은 강철체력인듯......

오종목님의 댓글

phoo님의 댓글

출~ 함돠~ ^^
다들 언제나 바쁘셔~요들~ ㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘 오후쯤에는 중대한 결심을 해야할 시간이 될것 같습니다

쩡쓰♥님의 댓글

저도 저번달에 놀기만 했는데 살살살 일해야할것 같아요~
오픈했답니다 ㅋㅋㅋ 방화동에 한번 놀러오세용
사진 곧 올려드리겠심닷

dEepBLue님의 댓글

간만에 아범님 출몰하시니
출석부도 북적거립니다~

저도 늦은 출첵해요~ ^^

전체 944 건 - 3 페이지