• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1.19 목요일입니다

2012.01.19 10:03 655 11 0 0

본문

여동생을 간절히 바라는 딸내미의 마음입니다. ㅋ

인구 대이동을 코앞에 둔 시점입니다.
기온도 뚝 떨어지고 눈도 많이 온다고하니…
내려가시는 분들이나 올라오시는 분들 모두 안전운행 하시길~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

이쁩니다....딸로 인정..!!

출첵~~

允齊님의 댓글

미남들만 할수 있다는 사과머리.....ㅋㅋ

보고만 있어도 배부를듯....푸렌드 살아있구려....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.01.19 10:51

에구구..  그럭저럭 살아있다오..  -,.-"

성진홍님의 댓글

나도 출첵!!

아침에 마누라 밥해 먹이고, 설거지하고, 수술부위 소독해주고 들와서 놀고 있네요.

완벽한 주부의 라이프를 경험하고 있습니다.

이거... 집안일은 해도해도 티도 안나고 끝도 없군요.
게다가 요리라곤 밥하기 밖에 못하는 제가 오늘은 뭘 해 먹이나하는 고민이 끊이지 않는 것이 빡십니다. ㅠㅠ

이런 일을 하고 계신 우리 마나님들께 경외와 찬사를!!!!!!!!!!

PS: 울 아짐마 수술 잘됐고, 금요일날 퇴원해서 회복 중입니다.
유착되면 안된다고 엄청 빡시게 집안을 뱅뱅 돌아요. ㅋㅋ
기운없어서 목소리도 기어들가고 안쓰러워 죽겠습니다.
그나저나 작년 3-4분기에 일한 것들이 모조리 병원으로 들어가서 헉헉대고 있다능.......ㅠ ㅠ

제갈짱님의 댓글

저도 출첵합니다..

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~!!!!

저는 워낙 짧은 거리를 왔다갔다하다보니.... 명절엔 항시 낮잠을 꼭 자준돠눈.... ^^

ohnglim님의 댓글

가만히 대주고 있는걸 보니 즐기는듯..ㅎㅎ

하여튼 출석~!! ^^

진홍님 수술 잘됐다니 다행이네요~
그래도 3~4분기 일해놨으니 그것도 다행..ㅎ

빨리 완전히 회복되시길 바랍니다..^^

짬짬님..
울 시댁은 옆동.. 친정은 차로 십오분.. 큰집은 친정에서 걸어 오분..
저보다 더 가까우신가요? ㅋㅋ

아.. 그래도 저는 낮잠은 못잡니다..ㅜㅜ

All忍님의 댓글

출석합니다.

자알하면, 내일부터 쉴수도있겠다는...

phoo님의 댓글

아이들만 보면 왜 이렇게 기분이 좋아질까요 ^_________^
다들 설 잘보내셔요~
진홍님 그래도 수술 잘되였다니 그게 어디에요 일은 분명히 더 많이 생겨나실 겁니당~ 파이팅임돠~

전체 944 건 - 3 페이지