• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

용용~

2012.01.02 10:26 631 14 0 0
  • - 첨부파일 : dragon_kyung.jpg (0byte) - 다운로드

본문

딸내미가 흑룡을 그리려다 내키지 않았는지…
오색찬란 용을 그렸다지요. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

우월한 유전자의 등장입네다
역쉬 그림에 대한 유전자가 우월한듯 싶은 실력이넹....
용이 무자게 신나보이는구려...ㅋㅋ

phoo님의 댓글

우오우~ 멋집니다
정말 용이 무지 신나보여요~ ^^

레드폭스님의 댓글

우와~~~ 더욱 멋진데요

쁠랙님의 댓글

오홋...................  +.+
멋집니다....................
(울 알라들은 용을 그리라니까 이무기를..................  ㅡ.,ㅡ)

치..님의 댓글

그림 잘그리네요~ 저라면 상상도 못했을 용~ㅎㅎ 잘그렸어요.^^b

모모님의 댓글

와우~~
역시 그아버지에 그딸인가봅니다~~

dEepBLue님의 댓글

귀여운 용이네요~ ^^

맞나님의 댓글

실력이 장난 아니시네요 오앙!!

▦짬짬▦님의 댓글

용을 꿈속에서 만나면 무쟈게 무섭게 생겼는데요.... 저렇게 보니 정말 이뿌네요.... ^^
(우월유전자 인증샷인감??? ㅋㅋㅋㅋ)

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.01.02 19:28

감사합니다.

무쟈게 신나는 한 해가 돼야 할텐데...

ohnglim님의 댓글

정말 감각있는데요?
하여튼 피는 못 속이는가봐요..ㅎㅎ

바깥사돈님의 댓글

카멜레온이 되어 버린 용이군요 허허

아주 작가가 하나 나왔네요 나왔어!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.01.03 17:28

우리 딸내미는 다행히도........

뜨리플이 아니라는... 

김용재님의 댓글

긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 944 건 - 3 페이지